許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【現貨Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著L-網都能適合不同場合,


【現貨Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著L-網穿出個人特色,穿【現貨Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著L-網也不會在工作場所顯得失禮喔!


【現貨Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著L-網 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【現貨Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著L-網真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【現貨Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著L-網 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【現貨Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著L-網都需要精緻設計才能出現在我們面前


【現貨Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著L-網





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3912153


  • 2013時尚流行新款
  • 簡潔有力的時尚風格.
  • 貼身舒適且充滿貴族氣息.




商品訊息描述:

【Calvin Klein】2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著





全美時尚經典 2013 流行第一品牌內著褲

流線型低腰設計與符合男體工學的立體剪裁

設計師款,兼具功能性與時尚性的設計風格

輕柔、舒適、彈性佳.觸感輕柔滑順

~~真品保證原廠包裝,採平行輸入美國進口~~

Calvin Klein崇尚簡潔、實用、不乏性感,秉持著獨特理念,成為服飾界的一朵奇葩。C K設計風格:極簡、性感、美國式輕鬆優雅。C K喜歡運用天然舒適的材質,配合簡單俐落的剪裁線條,表現率性自然的穿衣美學。與全美時尚品味流行界同步流行,當季新款上市。

商品訊息簡述:





主商品:CK 2013男彈力棉鈕扣合身炭灰色四角內著*1
商品材質:cotton.
商品尺寸:L- L腰寬36-38",
產品顏色:炭灰色.炭灰色褲頭.灰色LOGO標誌.如圖
產品特色:舒適柔軟.中腰.合身鈕釦四角內著.
產品包裝:原廠包裝<原廠包裝進口無附包裝盒及提袋>
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國Calvin Klein專賣店(全新正品,平行輸入空運回台)
產品保固:新品

◆洗滌方式:深色與鮮豔衣物請務必單獨洗滌,以避免褪染色。建議手洗或送乾洗才能保持服裝的壽命。
◆請註明購買顏色及尺寸,因美國的尺寸不同一般品牌,下標後請註明身高/體重/三圍,如須商品退換貨.請維持原廠包裝.否則無法退換貨。
◆基於保障消費者個人衛生,此貼身衣物恕不接受退換貨,謝謝您!
(如為商品本身暇疵,接受七日內換貨,請勿試穿,謝謝您)













73E30A17C8B2474E
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()