【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)已經不像過去一樣,


【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)是現在的科技趨勢!


【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)在這方面就具有優勢




【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)









商品網址:



















個人信貸貸款



























商品訊息功能:



春夏素T百搭不敗

商品訊息描述: 中國時報【陳大任╱台北報導】

時尚感真這麼簡單?根據蝦皮拍賣最新的調查顯示,無論在男性眼中,今夏衣櫃裡最受重要的單品,或是女性的眼中,男性春夏最佳裝扮,答案很有共識,全部都是素T。業者索性以不同穿搭法,提供各種與眾不同素T風格。

蝦皮拍賣表示,素T簡單的風格猶如一塊畫布,搭配不同單品便可以創造自己的潮流風景,以自家SQUAD的New Logo Original新潮跳T-shirt為例,經典軍綠為主色加上修身剪裁,絕對是這季最好搭配的起始點。

素T是非常好的穿搭練習單品,若再善用重點配件,就能創造穿搭話題,例如腳踩Life 8雙色大底機能運動鞋,有著當季流行的迷彩設計,一雙鞋即可增加視覺的豐富性,卻又不會過度花俏,適合不愛複雜穿搭的男性;若挑了名人潮流品牌KID、有著十足吸睛黑金雙色設計的JACKID Logo Snapback黑色棒球帽,或是擁有繽紛色彩OUTERSPACE最後的晚餐萬用單邊背包,搭配在簡單白T,就立刻能凸顯穿搭巧思。

想在原色T-shirt之外,再玩些視覺變化,則不妨嘗試潮流人士喜愛、大Logo或圖騰款式,如潮流名店STAGE推出的VAMPIRE TEE,底色為基本的黑與白,加上以吸血鬼為特色的超大圖騰,完美演繹你獨特的個性。

蝦皮拍賣目前正舉辦「蝦皮時裝月」,每48小時都有潮流服飾名店輪番特賣,即日起包含SQUAD、Life 8以及STAGE都將有全店5折起折扣。加碼推出「蝦皮感恩月」自即日起至27日,不限金額選擇信用卡付款交易成功,買/賣家都有機會抽中999蝦皮購物金;更於22日起,每週末使用信用卡交易滿1200元還可現折80元,讓你花小錢買到大享受。

商品訊息描述:



《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器',立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭
,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。




■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好






《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38


《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的

影音投影。




2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。




5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。
筆電無法開機



6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視

也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。



11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WI房貸利率怎麼算DI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。



12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會

使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。


































商品訊息簡述:



無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大贈品:USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸

《NCC認證字號》CCAJ15LP3123T1















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)企業資金

商品網址:

貸款利息8411BA925E9A63E8
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()