【BALLY】經典雙色織帶小牛皮拉鍊雙層斜背記者包(中-寶藍6192943-SAPPHIRE)



商品網址:

























出國唸書





















商品訊息功能:





花蓮市傳出一起弟殺兄的命案。一名46歲林姓男子,因病長期失業待在家,情緒暴躁。前幾天因不滿哥哥吃掉他的水餃,暴怒弄亂對方房間,導致母、兄申請家暴令,林男因此更加不滿,今日(15)中午持刀找哥哥理論,氣憤下竟追砍哥哥,導致哥哥身上多處刀傷,送醫急救後幸無大礙。林男犯後騎機車逃逸,警方正循線追緝中。

附近鄰居表示,林男性情暴躁,在家時常與家人大吼大叫、摔東西,家人日前不堪其擾去申請了家暴令,不料林男得知後更加生氣,今日中午更持刀追砍哥哥,現場留下斑斑血跡。

警消人員獲報趕抵現場時,林男已棄刀騎車逃逸,只留下哥哥倒在血泊中,胸、頸處有多處刀傷,緊急將其送醫急救,幸好並無生命危險。目前警方已掌握林男逃逸路線,正循線積極追捕到案。



商品訊息描述:

































商品訊息簡述:









.商品品牌:BALLY
.商品材質:小牛皮
.商品來源:歐洲真品平行輸入
.商品尺寸:約 長21cm X 高25cm X 寬7.5cm|背帶總長85~150cm
.內層格式:拉鍊開口;包身吸釦外貼袋X1|內貼袋X2
.商品配件:原廠說明書│原廠吊牌│原廠防塵套







【BALLY】經典雙色織帶小牛皮拉鍊雙層斜背記者包(中-寶藍6192943-SAPPHIRE)

商品網址:

情人節禮物?送男生

軟體工程師

9E9A103741637EAB
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()