【X_mart】X_mart 三星 Galaxy J5 2016 防摔抗震空壓手機













輕鬆貸


在資訊海量的時代【X_mart】X_mart 三星 Galaxy J5 2016 防摔抗震空壓手機殼是現在的科技趨勢!


【X_mart】X_mart 三星 Galaxy J5 2016 防摔抗震空壓手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【X_mart】X_mart 三星 Galaxy J5 2016 防摔抗震空壓手機殼在這方面就具有優勢。












手機殼" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

X mart 陳艾琳 維基三星 Galaxy J5 (2016)強化防摔抗震空壓手機殼





~防指紋、不產生水紋~


空壓氣墊包邊,提供手機非常好的保護效果

角落強化氣墊溝槽設計,強力吸收震力與摔落時產生的壓力





加高鏡頭保護,黑色鏡圈可減少拍照時閃光燈的反射





貼合機身四角,穩固不脫離,能防止灰塵入機身


採用進口TPU材料,超薄、超輕、質地柔軟、不易折斷、不易變形、不易刮花

表面採用'全透明'設計,使用更人性更科學,內側採用透氣網點處理





極佳的防摔功能 保護攝像頭 氣墊防摔 高透全包軟殼





現金周轉

加高鏡頭保護,黑色鏡圈可減少拍照時閃光燈的反射


採用進口TPU材料,不易折斷、不易變形、不易刮花







商品訊息簡述:









顏色:白
適用型號:三星 Galaxy J5 (2016)
包裝內容物:強化防摔抗震空壓手機殼 *1
注意事項:
-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【X_mart】X_mart 三星 Galaxy J5 2016 防摔抗震空壓手機殼

商品網址:



台東縣去年發生一起6個月大女嬰遭生母及其同居男子虐死案件,涉犯該案的女嬰巫姓生母與黃姓男子今(16)日中午在屏東落網,現已由警方帶回偵訊。

這起人倫悲劇發生於2015年11月,鄭姓男子控訴,出生才半年的愛女竟被妻子與情夫聯手凌虐致死,只因女嬰不肯乖乖吃藥,一直哭鬧,巫女與黃男竟輪流以毆打、啃咬、腋下夾壓方式虐待女嬰,巫女甚至用手重壓女嬰腹部,導致其脾臟破裂而慘死。

檢方將巫女與黃男依傷害致死罪起訴,但兩人屢傳不到,台東地方法院遂發布通緝。案經近一年,巫女與黃男終在今日落網。由於兩人觸犯的是傷害致死罪,可處7年以上徒刑或無期徒刑。 其他推薦文章CE5287B3505EC55C
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()