【CASIO】卡西歐EDIFICE大錶徑三眼計時錶-藍(ETD-310D-2A)

金融融資

商品網址:















































商品訊息功能:





美國總統川普(Donald Trump)在白宮正式辦公的第一天,立即簽署行政命令,宣布美國退出「跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議」(TPP)。財經專家指稱,川普的一小步,是傷害美國貿易的一大步,連帶美國的商業活動也會受影響。

法新社報導,川普在選舉期間即批評北美自由貿易協定(NAFTA)迫害美國勞工,他並宣稱上任後第一件事就是要退出TPP。川普說到做到,今天簽署行政命令正式宣告退出TPP。

TPP為加拿大、日本、澳洲、紐西蘭、智利、秘魯、馬來西亞、新加坡、越南、汶萊和墨西哥等12國簽署的減免關稅貿易協定,美國原本也是會員國之一,川普大刀一揮,宣告美國對外貿易將有巨幅改變。

財經專家認為,TPP原本即未正式實施,因此估計對於現況的實質衝擊比較小,可能會帶來較大影響的是川普打算重置北美自由貿易協定,此協議若改變,將對美、墨,加等國的貿易關係帶來巨大衝擊。

報導指出,商業組織對外貿易委員會(National Foreign Trade Council)副主席柯文(Jake Colvin)認為,美國不該明哲保身,將世界領袖地位丟棄,要各區域自行發展貿易。他認為,有攻有守才能為美國勞工帶來海外工作機會,也讓美國商業得以跨足全世界。

華盛頓智庫國家利益中心的國防研究主任卡齊亞尼斯(Harry Kazianis)則說,川普hbl線上直播必須找到新的方式來鞏固他在亞洲地區的盟友,他表示川普首要考慮的國家應該是日本、台灣和越南,因為他們是川普將宣布的新亞洲戰略框架底下的關鍵角色。」

智庫中心並稱,川普對若干特定國家以不平等高關稅要脅,如選戰期間揚言將對墨西哥和中國大陸課徵高關稅,這只是讓國際局勢混亂,也不會為美國帶來實質好處。

貿易專家警告,川普的做法可能導致全球貿易戰開打。戰略暨國際研究中心(The Center for Strategicand International Studies)國際商業專家說,對於川普破壞性的做法不意外,因為美國人民選出來的新總統,本身即具有強烈破壞性格。



商品訊息描述:



CASIO 卡西歐EDIFICE大錶徑三眼計時錶-藍 / ETD-310D-2A




CASIO EDIFICE賽車計時錶系列


實心不鏽鋼材質打造,堅固耐用


日期顯示視窗增添日常生活使用上的便利


三眼計時碼表呈現動感造型及實用性


需要錢CASIO EDIFICE充分展現速度、科技以及質感的完美結合






商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 百貨專櫃






■ CASIO日本原廠石英計時機芯
■ 強化耐磨玻璃鏡面
■ 計時碼表功能
■ 防水100米
■ 錶殼尺寸: 寬4.7 X 高4.3 X 厚1.2 cm
■ 鏡面尺寸 : 直徑約 3.9 cm
■ 重量 : 約151克
■ 商品配件 : 原廠錶盒、保固說明書、操作說明書、公司貨保固1年

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

1、出貨前如需我們協助您調整錶帶,請備註手圍大小於住址欄位,我們將為您裁切後連同剩下錶帶寄出

2、為確保商品品質,手錶已裁切錶帶後恕不接受退貨、換貨

3、我們提供10日鑑賞期但非試用期,如需退貨需保持商品膠膜完整、全新未使用之狀態,所附配件齊全且無汙損

4、商品圖片皆為實品拍攝,可能會因為個人螢幕色彩設置不同而有些微色差情形







【CASIO】卡西歐EDIFICE大錶徑三眼計時錶-藍(ETD-310D-2A)

商品網址:

311414FC8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()