【BURBERRY】3992861 紅色(HORSEFERRY 格紋皮革手拿包)



商品網址:















































商品訊息功能:

iphone



「他們是這樣長大的,在我們看不到的地方。」教育部在23日舉辦文藝創作獎頒獎典禮,共頒發短篇小說、傳統戲劇劇本、散文等,共53人獲獎。而華僑高中教師陳彥廷以鳥這部短篇小說獲得優選。

社會組的優選鳥為陳彥廷的作品,以「他們是這樣長大的,在我們看不到的地方。」這句話為主題,書寫一個靠擄賽鴿維生的家庭出生的女孩開始,而最後少女因病慘死,道出了她的命運:「被這個家所劫」,同時希望大家反思,教育是否真正協助弱勢學生?學生組方面,國立政治大學中國文學系學生陳柏言,以〈虛線〉獲得短篇小說項優選,這是他第二次獲獎;今年剛考上台大中文所的陳柏言,家人原本期待他隨父腳步當警察,但他喜歡閱讀寫作,立志朝此發展,因此努力創作投稿,近二年連續獲獎,能力受肯定,也讓家人更有信心,進而全力支持他的文學之路。

此外,南華大學文學所學生黃美瑟的作品〈欽差大、大、大、大人〉獲戲劇劇本項佳作,而這部作品的誕生,是因在位者的貪贓枉法,令他聯想到《官場現形記》的種種醜態。



商品訊息描述:







筆電桌



商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 多色
  • 格子
  • 紅色
適用對象
材質
  • 帆布
  • 牛皮
風格
  • 歐系
  • 商務
  • 休閒
  • 時尚潮流
  • 街頭潮流
  • 甜美淑女
尺寸
  • 單一尺寸




小s素顏照

配件:原廠防塵套X1
尺寸:30X8X17CM
材質:帆布+小牛皮
顏色:紅
產地:義大利(以實際出貨為主)
開口方式:拉鍊
清洗方式:勿直接雨淋,如遇髒污勿用清水洗滌或市售清潔劑清洗
注意事項:本商品為平行輸入100%真品,恕日後無法提供售後服務。
商品皆為實拍圖,因電腦螢幕呈現皆有色差。請見諒!







【BURBERRY】3992861 紅色(HORSEFERRY 格紋皮革手拿包)

商品網址:


11D6173FB38BA764
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()