【CITIZEN星辰 WICCA】甜蜜戀愛魔鏡三環不鏽鋼腕錶 銀色 33mm(BH7-512-11)



商品網址:





































尾牙禮品









商品訊息功能:





國民黨文傳會副主委唐德明9日召開記者會抨擊,民進黨上台曾喊「謙卑謙卑再謙卑」,但是施政無能,民意跌剩不到3成後,立刻用意識形態掛帥,用「去蔣化」、「去中國化」製造衝突對立,還企圖把孔子的「至聖先師」拿掉,藉此轉移人民對蔡政府的不滿,根本是活生生的「官場現形記」。

文化部日前推動中紀念堂轉型,唐德明表示,民進黨總用「轉型正義」做藉口,人民的眼睛是雪亮的,到底是正義還是不正義,不是民進黨說了算。

唐德明說,民進黨立委劉世芳曾講過,扯鈴是中國統戰的工具;台中市長林佳龍也說,台中孔廟是國民黨把以前的日本神社幹掉,用孔子來統治,這些說法都是荒謬至極。

唐德明還指出,故宮院長林正儀日前說,考慮部分民眾,對孔子與台灣的關聯有質疑,因此故宮七月的孔子書畫展要再思考展名,不排除考慮把「至聖先師」拿掉;所謂的部分民眾不就是民進黨本身嗎,民進黨去中國化的企圖昭然若揭,根本是活生生的「官場現形記」。

唐德明質疑,既然質疑孔子與台灣的關聯,那關公跟媽祖跟台灣人有甚麼關聯?依照這樣的邏輯,以後也不能拜關公跟媽祖;民進黨只因想「去中國化」,就用莫須有的理由,把「至聖先師」去掉,這不是「欺師滅祖」,甚麼才是「欺師滅祖」?

唐德明強調,台灣文化與中華文化是不可切割且密切相關的,林正儀為了討好主子,不顧專業立場,毫無風骨,應該要下台。



商品訊息描述:

自信簡約與菱形刻度展現如鑽石般耀眼光芒,更凸顯個人特色。

法式甜美的精緻腕錶,呈現女性溫柔與細心,是輕熟女孩無法招架的無窮魅力。

讓你在舉手投足間不經意地散發優雅輕熟氣質。

Let's wicca!時間對了,就發光發熱吧!保羅沃克女兒









商品訊息簡述:





筆記型電腦重灌



§詳細規格
.錶面:時、分、秒指針顯示
銀刻指針及刻度
夜光指針
3點鐘獨立日期視窗
6點鐘24小時制視窗
9點鐘獨立星期視窗
菱形刻度點綴
.錶帶:不鏽鋼
雙邊按壓折疊扣
手圍:約19.5cm以內
.錶帶寬度:約10mm
.錶殼:不鏽鋼
.鏡面:礦石強化玻璃
.錶殼尺寸:約直徑33mm*厚9mm
.鏡面尺寸:約直徑29mm
.防水:5BAR
.重量:約68g(錶帶裁剪後會減輕)
.日本機芯(JAPAN MOV'T)


§手錶附件:
.CITIZEN.WICCA原廠錶盒
.CITIZEN原廠保證/說明書
.公司貨.一年保固


★免費調整錶帶★
若須調整錶帶長度,請於備註欄註明手腕內圍,裁剪下來的錶節會附在錶盒中一併寄出,
錶款經裁剪後恕不接受退/換貨
測量方式:(可依各人配戴習慣預留一些空間)
1.用布尺在手腕上圍繞一圈即可得知手圍尺寸。
2.拿一條線圍繞手腕一圈後拉直,再用直尺量出尺寸。















保固期

1年保固期









【CITIZEN星辰 WICCA】甜蜜戀愛魔鏡三環不鏽鋼腕錶 銀色 33mm(BH7-512-11)

商品網址:


11D6173FB38BA764
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()