【GUCCI】G-logoPVC 桃口袋紅滾邊手提肩背包(桃口袋紅滾邊)



商品網址:

























保羅沃克女兒?instagram













林志穎出道歌曲







商品訊息功能:





《金剛:骷髏島》於上星期在美國拿下票房冠軍,台灣票房也不負眾望4天就破億。此片未上映先轟動,話題在於近年突然星路大開的大陸女星景甜於該片中現身,是少數非天后級卻直接登上好萊塢大銀幕的一人。 《金剛》一片由湯姆西德斯頓、布莉拉森等大咖主演,景甜也於片中現身格外引人注目。

《金剛:骷髏島》在台上映短短4天便票房破億創下佳績。此片由湯姆西德斯頓、布莉拉森、山謬傑克森等大咖主演,而引人注目的是,近年頻頻在好萊塢現身的大陸女演員景甜也在片中軋一角。景甜短短幾年間憑空爆紅的姿態也引發網友好奇,討論她究竟是如何打敗眾家華裔天王天后登上好萊塢。更有人發明了「景甜悖論」形容她,如果景甜真的背景雄厚照理來說她應該已是天后,為何大家始終覺得景甜是小咖?或是正因為她的「不紅」受到廣泛討論,因此一炮而紅?

景甜近年聲名大噪,卻幾乎是被「罵到紅」。在出演《長城》後網友便開始稱她的爆紅現象為「景甜大宇宙」,甚至傳說她與萬達集團關係匪淺。這次她於《金剛》一片的表現也被評為非常平庸,從頭到尾一號表情,簡直到了面癱且毫無辨識度的地步,網友甚至抱怨「寧可看林志玲發呆」。但事實上這次也有不少人是衝著她的高話題性進場觀賞、看她究竟是有多「一號表情」,即便懷疑片商的選人功力,但景甜也果真為該片增添不少話題。



▲景甜莫名其妙爆紅的現象幾乎快成為「景甜學」,甚至還被譽為東方神祕力量。此圖就是「景甜宇宙」的具現。(圖/景甜微博,2017.03.13)



▲景甜一直是網友眼中的大眾網紅臉,也沒有西方人最愛的「花木蘭臉」。這樣的她到底是如何頻繁登上好萊塢殿堂,便開始成為討論話題。(圖/景甜微博,2017.03.13)



商品訊息描述:











商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 棕色
  • 紅色
  • 桃紅色
適用對象
材質
  • 牛皮
風格
  • 歐系
尺寸
  • 單一尺寸






品牌名稱:GUCCI (無吊牌)
商品型號:414390/KLQ1G/9784正妹警花邱淑芬
商品尺寸:上長26x下長33.5x高31x底寬13.5 cm /提帶長44.5x高22 cm
商品材質:皮革
商品規格:內袋*2 內拉鍊袋*1 外口袋*1
商品配件 : 原廠防塵套

注意事項:
1.退貨需知:商品享有鑑賞期,如需退換貨請保持商品完整,且商品必須為『全新未經使用』,且封條和吊牌未拆
(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全 以利退貨處理!
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
3.國際精品生產國別分別依產品路線.設計.等因素會有不同國別的製造產地,請以實際商品標示為主







【GUCCI】G-logoPVC 桃口袋紅滾邊手提肩背包(桃口袋紅滾邊)

商品網址:


11D6173F9B850EB8
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()