【Alesai 艾尼希亞鑽石】0.18-0.20克拉 鑽石項鍊(Sofia系列 APF11-20)



商品網址:

尾牙餐廳













































商品訊息功能:





立法院內政委員會10日初審集遊法修正草案,會議因朝野無共識而持續至近晚間8時45分,現場只剩2名國民黨立委在場,主席陳其邁與其餘3名民進黨立委突襲進場表決並通過,讓國民黨立委吳育昇大罵不符議事規則。民進黨立委姚文智離開時對同黨立委高喊We Go(音同薇閣汽車旅館),吳育昇當場傻眼。

內政委員會從下午2時30分開始,針對民進黨立委鄭麗君與台聯黨團提出的《集會遊行法修正草案》進行大體討論,並由議事人員逐條讀完草案內容。吳育昇為阻撓法案審查,提案要求與行政院版草案併案審查,但隨後又自行撤案,眼見朝野爭執不下,委員會主席陳其邁多次宣布休息,並延後會議結束時間。

會議休息到晚間8時45分左右,現場國民黨立委只剩吳育昇和陳超明,陳其邁與民進黨立委李俊俋、姚文智與段宜康進入委員會,並宣布開會,進行表決,最後以贊成4名,反對2名,宣布審查完畢,交付院會協商,全程歷時不超過1分鐘。

吳育昇立刻大喊,陳其邁宣布表決時,沒有清點人數,大樂透獎金分配沒有錄音,違反議事規則,還讓高齡70的親民黨立委張曉風,坐在現場苦等,「虐待張曉風老師」,因此會議無效。

姚文智在離去時,故意在現場對同黨立委大喊:「We Go!We Go!We Go!(音同薇閣)」,再補一句「聽得懂嗎?」讓吳育昇頓時無言。



商品訊息描述:









商品訊息簡述:







手機列印文件

★品牌:Alesai Diamond 艾尼希亞鑽石

★鑽石形狀:天然圓明亮形鑽石

★主鑽克拉(Carat):0.18-0.20克拉
鑽石顏色(Color):E-F
鑽石淨度(Clarity):VS-SI
鑽石車工(Cut):VERY GOOD ~ EXCELLENT

★墬台材質:14K白金
★墬台尺寸:長約22mm
★鍊子材質:買此款鑽石墬子送鍊
【免費贈送銀鍍K白鍊(16吋或18吋擇一)款式採隨機配貨】

★商品包裝配件:
附 Alesai Diamond 艾尼希亞鑽石 包裝盒
附 Alesai Diamond 艾尼希亞鑽石 包裝袋
附 Alesai Diamond 艾尼希亞鑽石 保證書
附 Alesai Diamond 艾尼希亞鑽石 珠寶擦拭布

★Alesai Diamond 艾尼希亞鑽石售後服務:一次免費保新電鍍。 (贈送的鍊子無免費售後服務)

★Alesai Diamond 艾尼希亞鑽石公司資訊:
客服專線:0963-517-600 【客服時間:週1~5 10:00~18:30】

★訂購Alesai Diamond 艾尼希亞鑽石【注意事項】:
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

★退換貨需知:
退換貨請保持商品完整,且必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝,否則視
同缺件無法退換!(含所購買的商品、所有附件、內外包裝、所有隨機文件、
贈品、包裝盒等均務必保持完整齊全才可辦理退換貨)







【Alesai 艾尼希亞鑽石】0.18-0.20克拉 鑽石項鍊(Sofia系列 APF11-20)

商品網址:


1B891EFB8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()