【JTL】iPhone 6 4.7吋 Q彈多色雙料防震圈手機保護殼(透明-透粉-紅色-黑色)





手機列印文件










在資訊海量的時代【JTL】iPhone 6 4.7吋 Q彈多色雙料防震圈手機保護殼(透明-透粉-紅色-黑色)是現在的科技趨勢!


【JTL】iPhone 6 4.7吋 Q彈多色雙料防震圈手機保護殼(透明-透粉-紅色-黑色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【JTL】iPhone 6 4.7吋 Q彈多色雙料防震圈手機保護殼(透明-透粉-紅色-黑色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







全包式環繞設計,耐衝擊!邊緣弧邊設計 不刮手

Amazing!全包式設計,邊緣高延展性具極強保護

柔軟兼具彈性裝機容易不卡卡!





雙料設計=雙倍防護依然超輕量 14g

以適當比例設計,雙料殼依然輕盈有型喔!





乾淨透亮 不失手機原色 不易沾黏指紋

高透亮技術製作嚴選調色全透亮,升級質感不失手機自我本色

特殊高級進口原料製作討厭指紋?掰掰







防刮 耐衝擊無裝機問題

外層加入高彈力延展性TPU軟膠+內層御用PC耐括硬殼設計具高度保護性

防護Double!防刮防撞!貼心防護心愛手機



魅力選擇 大膽四色







生活美學推手簡約高質感設計

JTL品牌在繁忙的生活裡,為您展現生活中小細節的純粹和自然,講究質感的生活美學,帶您回歸到最原本的自我



商品訊息簡述:









?適用機型:iPhone 6-4.7吋
?材質:PC
?產地:日本設計/台灣製造
?重量:約14g
?尺寸:14X6.5X1(cm)
?顏色:透明/透粉/黑/紅
?包裝內容物:保護殼x1
?注意事項:本產品不含 iPhone 6-4.7吋 手機
?注意事項:因電腦色差,實際顏色以出貨商品為主

本商品標準配備:
手機保護殼x1









尾牙日期





保固期

7天保固期

本商品為7天鑑賞期, 如需退換貨請保持商品及包裝完整性







【JTL】iPhone 6 4.7吋 Q彈多色雙料防震圈手機保護殼(透明-透粉-紅色-黑色)

商品網址:



1名有毒品前科的男子,上週六(2月4日)疑似吸毒,在家大吵大鬧被送進醫院。沒想到,他溜出病房,衝著醫院門前的排班計程車狂踹,員警火速到場、試圖安撫情緒,卻被回敬一連串國罵,眼見男子情緒越來越激動,員警當眾使出柔道「大外割」將人壓制。

3、5個員警腳步匆忙趕來支援,因為他們獲報,有人在淡水馬偕醫院的大門口搗亂,員警到場,這一名男子連飆國罵,資深員警一個箭步上前,使出柔道「大外割」。

男子被壓制在地,囂張氣燄全消,瞬間變成病貓,但員警不吃他這一套,因為幾分鐘前,他朝醫院門前的排班計程車出腳,把人家的車門踹凹,駕駛跟他毫無過節。

聲音來源:受害駕駛同事:「這個患者是從急診下來的,我們那一位司機剛好去上一號,(他沒在車上),對沒在車上,他就好像不爽了啦,怎麼沒有司機就踹車了。」

竹圍派出所巡佐陳志偉:「對員警辱罵附近又蠻多病人的,為了顧及病人的安全,警方立即以現行犯逮捕。」

資深員警當下考量,醫院進出人多,而且這1名男子,疑似吸毒情緒激動,才剛被家人送進醫院,偷溜離開病房,攻擊計程車排班點,被逮後,男子家中被搜出毒品安非他命與吸食器,不良記錄再添一筆。(民視新聞薛嘉瑩、劉毓琦新北市報導)

情人節禮物要送什麼給女生


9A3F9E96A3BCB4F0
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()