【拉拉熊-Rilakkuma】iPhone 7 Plus 5.5吋 變裝系列彩繪手機殼(貓咪粉)















在資訊海量的時代【拉拉熊-Rilakkuma】iPhone 7 Plus 5.5吋 變裝系列彩繪手機殼(貓咪粉)是現在的科技趨勢!


【拉拉熊-Rilakkuma】iPhone 7 Plus 5.5吋 變裝系列彩繪手機殼(貓咪粉)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【拉拉熊-Rilakkuma】iPhone 7 Plus 5.5吋 變裝系列彩繪手機殼(貓咪粉)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者溫貴香台北2日電)民主進步黨立法院黨團總召柯建銘今天對暴力事件表示,社運團體作法過火了,難道這是進步價值、台灣的民主?面對被集體圍毆的窘境,現場優勢警力旁觀,值得檢討。 立法院會中午休息,柯建銘從立法院走回國會辦公室途中,遭勞工團體暴力相向,民進黨團隨即召開記者會譴責暴力,柯建銘下午參加立法院長蘇嘉全召集朝野協商前受訪表示,他還好,只有一段時間比較危險,有一個人從他後面勒住脖子,那時很危險,幾乎沒有辦法呼吸,除此之外,用踢、用打、甚至丟寶特瓶,他還好。 柯建銘說,在立法院20幾年來,看著台灣民主運動的發展,任何衝突性法案常常發生,最近特別有感想,前陣子,民進黨立委陳瑩在立法院召開公聽會被打,還是這些人,同一批人在立法院毆打陳瑩而且是女性。 他表示,回辦公室路上,遭這批人集體圍毆,「台灣民主可能走到盡頭」,運動團體的作法過火了,他憂心當立委在國會提法案修法要被罷免、當國會要處理法案要被打,「難道這是所謂的進步價值?台灣民主嗎?」 柯建銘表示,比較遺憾的是,當這些人向他圍過來的時候,助理請求一旁優勢警力幫忙處理,警方居然要助理先找指揮官,「今天這種窘境,警方現場處理方式值得檢討」。簡言之,大部分的警察站在旁邊看,還要他的助理先找指揮官才要搶救,「署長自己要想一想」。 被問到是否連鞋子都掉了?柯建銘說,「沒有這回事,講這種無聊題目」。1051202

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

遊戲區日本授權正版 拉拉熊/Rilakkuma iPhone 7 Plus 5.5吋

變裝系列彩繪手機殼(貓咪粉)






正版拉拉熊夢幻逸品,經典現身手機殼






日本授權正版手機套,與拉拉熊的甜蜜時光


印刷色系亮眼,就是要讓你成為注目焦點!


可愛破表的變裝熊充斥在你生活的每一刻


萌萌的設計,最適合愛低調可愛風的你了~~~








印鈔機圖案

快讓手機融入卡哇伊變裝趴的世界,陪伴您渡過每一天



準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更加方便使用!


展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗


高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身


TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗


側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性




小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。



實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨

商品訊息簡述:









適用機型:iPhone 7 Plus 5.5吋
材質:TPU軟殼
產地:中國(台灣加工印製)
重量:約 20 g
尺寸:約 16 x 7.9 x 0.9 (cm)
花色:貓咪粉

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)
注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。







單身聯誼社團







保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【拉拉熊-Rilakkuma】iPhone 7 Plus 5.5吋 變裝系列彩繪手機殼(貓咪粉)

商品網址:


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()