【apbs】OPPO R9 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(源動)















在資訊海量的時代【apbs】OPPO R9 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(源動)是現在的科技趨勢!


【apbs】OPPO R9 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(源動)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【apbs】OPPO R9 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(源動)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:





招桃花綁紅線的店



適用機型:OPPO R9 Plus
材質:PC硬殼
產地:台灣
裸裝重量:約25g 含包裝重量:約60g
裸裝尺寸:約16.3*8.4*0.8cm 含包裝尺寸:約17.3*9.3*2cm
顏色/款示:源動
包裝內容物:apbs OPPO R9 Plus 手機殼*1
注意事項:本商品不含主機
保固範圍:新品瑕疵
(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

手機殼 薄













保固期

新品瑕疵







【apbs】OPPO R9 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(源動)

商品網址:



旺報【記者洪肇君╱綜合報導】

大陸新創不久的網路新興平台「梨視頻」,疑因用戶發布天安門前車輛翻覆新聞,4日遭官方聯合檢查,下令整改。按大陸相關法令,沒有取得新聞發布資格的任何單位,均不可以發布新聞,而「梨視頻」觸及了這條紅線。

此事在大陸網路界引起轟動。因為「梨視頻」由知名人士創辦,獲得5億人民幣注資,試圖開啟新的網路影音平台模式,而且定位清晰,就是屬於「資訊類短影音平台」。資訊是媒體賴以為生的唯一養分,其所發布的影音畫面,泰半只有30秒到3分鐘,完全順應當下網路經濟消遣時代的主流。

用戶提供 不派員編採

為了擴大資訊短影音的影響力,「梨視頻」鼓勵用戶上傳影音,即所謂的UGC。在「梨視頻」發布重大社會新聞、突發事故或者第一手線索、以及娛樂現場的內容,每則付給客戶500至5000元人民幣不等。

但用戶發布影音的方向也不是亂槍打鳥,必須先提報題材給總部,通過之後再去拍,這樣就能穩拿稿費,「而且是48小時內到帳」。

理論上來講,這樣的新聞內容並不是「梨視頻」自己派員編採,而是用戶提供,應該可以規避法令。但從北京市官方的動作來看,官方顯然沒有那麼天真。

未取得新聞發布資格

大陸《央廣新聞》報導,北京市互聯網信息辦公室4日公布,北京市網信辦、市公安局、市文化市場行政執法總隊前往「梨視頻」執行聯合檢查之後,責令該公司進行「全面整改」。理由是「梨視頻」未取得互聯網新聞資訊服務資質、互聯網視聽節目服務資質,卻開設原創欄目、自行採編視頻、收集用黑色星期五?英文戶上傳內容等方式大量發布所謂獨家時政類視聽新聞資訊。

2月3日發生在天安門廣場的翻車事故,網民發布的影音畫面中可以看到車輛起火燃燒,但官方已經定調,是一起因天雨路滑發生的意外事故。涉及發布不實消息的兩名男子,也在4日遭到刑拘。

小 靈 通

梨視頻

大陸稱影音網路平台為視頻。梨視頻是上海澎湃新聞前CEO邱兵創建,是嶄新的影音新聞加趣味影片概念,可以讓客戶上傳影片,也有自製節目,亦有類似記者的特約拍客,專門拍攝影音PO上該平台。

2016年11月開台以來,已經打響名聲的節目有「微辣Video」、「冷面」等。「微辣Video」以趣味性為長,「冷面」是新聞人物回訪類。還有關注海外的「時差視頻」,以及文化娛樂類的「文娛小隊長」。(洪肇君


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()