筆電無法開機

有「主播界卓文萱」之稱的美女主播陳柔安,因外型姣好、播報有條理而獲得觀眾喜愛,但她於昨(1)日在自己臉書上公布被網友性騷春節初二禁忌擾的的截圖,並呼籲大家不要漠視這種行為,要喝止鍵盤變態的出現!

陳柔安在臉書霸氣開嗆躲在螢3c家電尾牙採購推薦幕後的騷擾者,表示「對於這種惡意騷擾,女孩們,妳會選擇忍耐還是說出來,每個月、每週、都有不同的變態留言,當然,可以眼不見為淨;當然,可以默默隱忍、封鎖、刪除,然後助長他們變本加厲,躲在螢幕後的你! 就。是。你 。鍵盤變態!」陳柔安在臉書上一字一句鏗鏘有力,就是不願再隱忍下去讓更多的人受害!

陳柔安更是貼出法律條文,要求騷擾者停止這種行為!更嗆,「別以為沒人治得了你好嗎?」表示任何小事都可能變成大事,所以這種事根本不應該忍耐!而也有許多網友聲援陳柔安,表示這種人不能輕易放過,更有網友稱陳柔安是「霸氣主播」!



▲陳柔安把騷擾對話截圖下來,要求騷擾者停止這種行為。(圖/翻攝自陳柔安臉書,2017.03.02)


C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()