ThinkTank創意坦克-VIDEO RIG18-旗艦級攝影機行李箱-VR525















在資訊海量的時代ThinkTank創意坦克-VIDEO RIG18-旗艦級攝影機行李箱-VR525是現在的科技趨勢!


ThinkTank創意坦克-VIDEO RIG18-旗艦級攝影機行李箱-VR525在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ThinkTank創意坦克-VIDEO RIG18-旗艦級攝影機行李箱-VR525在這方面就具有優勢。




















商品網址:













手機 紅米機 晶磨抗刮高光澤(亮面)螢幕保護貼 螢幕貼" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4861839") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







印鈔機番茄

























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











ThinkTank創意坦克-VIDEO RIG18-旗艦級攝影機行李箱-VR525



ThinkTank創意坦克-VIDEO RIG18-旗艦級攝影機行李箱-VR525,

簡化了工作室運輸您專業攝影機工作流程。

這種耐用的拉桿式行李箱設計,箱內有一個大型的固定方式,以適應當今的專業ENG攝影機。

專業攝影機行李箱堅固品質,是THINKTANK創意坦克聞名產品,保護性與功能性的完美結合。













相機兼容性:

適合具有最大尺寸完全安裝攝影機高達18“長x 16”高x 13.5“寬 45.7×40.6×34.2cm(長x 高x 寬)

可容納機型例如:

Canon C系列

Sony FS700,FS5,FS7,F5或F55

Red Epic/Scarlet

Black Magic Cinema Camera

Ursa or Ursa Mini

Aja Cion, as well as many ENG cameras













完全或部分組裝的攝影機長度最大高達18“(45cm),其中可包括:

相機機身,鏡頭,監視器,取景器,4K錄音機,錄音機,導軌,跟踪對焦,

濾鏡盒,肩架,頂部手把,手把穩定器,槍型麥克風,配重等。













?ABS twinwall增強的側壁提供衝擊保護

?主隔間附有TSA認證海關拉鍊鎖,前面附有鋼纜密碼鎖

?厚緩衝墊和3層內襯,適合敏感設備

?強化分隔板支持重載工具,保持強度

?固定帶繞固攝影器材,地點不受限



便宜機票 澳洲









?多段式手拉桿設計,節省空間的特點,鋁管通增加強度和耐用性

? 前面可以放筆電最大15”及線材或薄外套.雜誌等













?ThinkTank獨家安全序號的識別牌註冊

?可更換伸縮拉桿,車輪,輪罩,腳踢板

?側邊可收納三腳架尾牙表演

?可調節蓋帶保持包包開放方便取物與收納

?訂製設計,高性能,8cm超靜音輪軸和密封軸承

?特製大輪框,以保護你的包遠離擦傷和劃痕

?內部拉鍊口袋的工具,螺釘,螺栓,濾鏡和小配件













?所有的外部織物具有耐久的防水(DWR)塗層

?超長拉鍊頭很容易抓住並迅速打開

?最優質的工業材料-YKK RC拉鍊、1680D彈道尼龍、金屬五金、尼龍織帶、

?安全帶質材和閉孔泡沫塑料..

?三面把手設計,方便行李箱取出

?上方識別名片夾

? 專用防水雨罩













※圖片僅供參考,本商品僅ThinkTank創意坦克-VIDEO RIG18-旗艦級攝影機行李箱-VR525 ※

※本商品不含相機.鏡頭.閃燈.筆電包.雜物…等等以下圖示中拍攝道具※

※以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主※

※商品圖顏色因電腦螢幕色差略有不同,以實際商品顏色為準※

※本賣場圖文為總代理-彩宣貿易有限公司製作※













商品訊息簡述:

品牌ThinkTank
背包類型DV攝影包
顏色綠色系
外層材質尼龍
容量(L)63L
重量(g)6.5-8.1kg
防雨罩(套)有防雨罩(套)
外尺寸(cm)56.6×41.4×45.7cm
內尺寸(cm)45.7×40.6×34.2cm
前口袋33×40.6×2.5cm


ThinkTank創意坦克-VIDEO RIG18-旗艦級攝影機行李箱-VR525

商品網址:



新頭殼newtalk

美國海軍將第1代專門配置在航空母艦上的無人機正式命名為「黃貂魚」(the MQ-25A Stingray)。隨著這批無人機的問世,號稱「航母殺手」的中國東風21型飛彈等武器,恐怕將無法再威脅到美國的航空母艦。東風21D「航母殺手」飛彈的設計,是從陸地發射,精準地攻擊在810哩外的海面上行進的航空母艦。以往,美國海軍的戰鬥機只能在距離目標550海浬的範圍內發動攻擊,這將使航空母艦進入中國飛彈的射程之內。無人機則可以在不返航加油的狀態下作戰半徑達到1,500海浬,可以持續在空中運作50到100小時,遠超過1名軍機駕駛每次出任務的上限(10小時)。如此一來,美軍將能在東風21D「航母殺手」飛彈的有效射程外對敵人展開攻擊。想以東風21D「航母殺手」飛彈等武器來阻卻美軍兵臨城下的戰略,也將被破解。俄羅斯與中國為了阻止美國的航空母艦接近,採取「反介入/區域阻止」戰略(A2AD)。為了突破這種戰略,美國海軍早在2006年起就開始計畫佈置可以在航空母艦上升降的無人機。2011年5月,美國第七艦隊司令范.布斯科克(Scott Van Buskirk)中將便曾指出,在未來以航空母艦為基地的無人機,將會在美軍於太平洋地區的行動中,扮演不可或缺的角色。當時范.布斯科克中將雖然沒有點名中國,但軍事分析家就認為,這些無人機將足以抵銷中國最近的軍事發展,特別是其「航母殺手」飛彈。相關的技術這幾年已經成熟,如今第一代配置在航空母艦上的無人機,也已經命名。英國《企業內幕》(Business Insider)報導,美國海軍將逐漸強化MQ-25A「黃貂魚」無人機的角色,改善這些飛機的情蒐、監視與偵查與能力。美國海軍將於今年底公佈建造「黃貂魚」無人機的企畫書,而第一線作戰部隊則可能在2020年前配置這些無人機。 
3FD8108C8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()