【B+W】F-PRO 010 UV 40.5mm(MRC多層鍍膜保護鏡)















在資訊海量的時代【B+W】F-PRO 010 UV 40.5mm(MRC多層鍍膜保護鏡)是現在的科技趨勢!


【B+W】F-PRO 010 UV 40.5mm(MRC多層鍍膜保護鏡)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【B+W】F-PRO 010 UV 40.5mm(MRC多層鍍膜保護鏡)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

















賺錢新興行業



























龍宮貝價錢


商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



















商品訊息簡述:

























保固期

10天保固期

新品瑕疵







【B+W】F-PRO 010 UV 40.5mm(MRC多層鍍膜保護鏡)

商品網址:



美國學者易思安今天表示,五角大廈對協助台灣自製潛艦的美國業者核發許可設限。他說,這是五角大廈首次禁止核發這類許可證與設下限制,前所未有,極不尋常。

智庫「二○四九計畫協會」(Project 2049 Institute)研究員易思安(Ian Easton)在哈德遜研究所(Husdon Institute)「防衛台灣:美國應有的作為」研討會中,對美國技術支援台灣自製潛艦提出上述說法。

易思安在研討會中表示,台灣自製潛艦需要美國技術支援,但並不是非常急迫,因為台灣的工程水準不錯,台灣需要的是(潛艦內)系統管理的支援。

他說,但五角大廈對協助台灣自製潛艦的美國業者核發許可有所限制,即便並非全面性的管制,但他個人認為,這造成極大的問題。

易思安會後接受訪問進一步指出,五角大廈必須撤除當前(對協助台灣自製潛艦的業者)發出全面許可(Blanket License)的限制,這樣美方的潛艦系統管理支援才能投入。

他相信,台灣在必要的工程方面已有能力,也能夠建造潛艦的許多組件,但台灣迫切需要的是額外技術性支援,台灣需要潛艦內部的系統管理支援技術。

他表示,根據他的瞭解,這是五角大廈首次禁止核發這類許可證與設下限制,前所未有,極不尋常。美國業者想協助台灣自製潛艦,但五角大廈告訴他們「你們不可以幫助台灣,這是美國政府的政策,你們不能幫台灣。」

易思安說,為何會如此,目前仍不清楚,這當然是美方盤算後認為不該冒犯中國。

但易思安也說,美國國防部目前同意的是台灣兩艘劍龍級潛艦的延壽計畫,這是非常正面的步驟,朝著正確方向前進,他希望能以此為基礎繼續發展。

【中央社台北十日電】美國學者易思安指出,五角大廈對協助台灣自製潛艦的美國業者核發許可設限。總統府發言人黃重諺說,對個別學者意見,沒有評論,但國艦國造、國機國造是政府施政重點目標之一。iphone 5
32A806C577E0D762
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()