【日本CORONA】煤油暖爐豪華型SX-E3515WY(公司貨)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【日本CORONA】煤油暖爐豪華型SX-E3515WY(公司貨)已經不像過去一樣,


【日本CORONA】煤油暖爐豪華型SX-E3515WY(公司貨)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【日本CORONA】煤油暖爐豪華型SX-E3515WY(公司貨)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【日本CORONA】煤油暖爐豪華型SX-E3515WY(公司貨)是現在的科技趨勢!


【日本CORONA】煤油暖爐豪華型SX-E3515WY(公司貨)在這方面就具有優勢




【日本CORONA】煤油暖爐豪華型SX-E3515WY(公司貨)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:







電腦重灌

◎外觀尺寸:高46寬62深32.5公分
◎重量:9.8公斤
◎暖房功率:3.5kW
◎油箱容量:5公升
◎滿油可連續燃燒時間:15-21小時
◎電子點火電池:2號電池4顆(不附)
◎保固:三年(詳細保固內容以保證書為準). 試問買水貨或代購有產品責任險嗎? 故障可以到府服務嗎? 有維修能力嗎? 有零件庫存嗎?
請勿貪圖眼前的便宜造成日後的困擾.
◎6000萬責任險
◎產地:日本















保固期

3年保固期









【日本CORONA】煤油暖爐豪華型SX-E3515WY(公司貨)

商品網址:





















年菜預購 桃園

尾牙餐廳






















87968E536FB4AADD
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()