【T.C.STAR】雙輸出USB電源供應器-白色(TCP2000WE)















在資訊海量的時代【T.C.STAR】雙輸出USB電源供應器-白色(TCP2000WE)是現在的科技趨勢!


【T.C.STAR】雙輸出USB電源供應器-白色(TCP2000WE)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【T.C.STAR】雙輸出USB電源供應器-白色(TCP2000WE)在這方面就具有優勢。








龍宮貝價錢












商品網址:



大聯盟的戰況方面,道奇隊先發投手希爾今天(11日)在客場對馬林魚隊,投了7局完全比賽,沒有讓任何人站上壘包,而且才用了89球而已,但過去他的手指很容易磨起水泡,影響他的出賽,因此道奇總教練羅伯茲忍痛把他換下場,希爾很不高興,但也只能接受,8局下半馬林魚終於敲出安打破功,不過,終場道奇還是5:0獲勝,希爾拿下勝投。36歲的先發左投Rich Hill,季中才從運動家交易來道奇,表現相當不錯,賽前戰績是2勝0敗,這場和馬林魚3連戰的第二場,Hill手感依然很好,完全封鎖住對手的打擊火力,連站上壘包都是奢求,更何況Hill完全不給機會。球賽主播:「普伊格跑了很遠的距離,精彩的接殺出局完全比賽仍持續。」Hill感恩再感恩,7局下半,Yasiel Puig不可思議的守備,沒收了馬林魚1支安打,還是沒人能上壘,除了隊友守備幫忙之外,Hill自己也很猛,總共飆出了9次三振,前7局演出完全比賽,而且才用了89球,應該可以繼續下去,可是由於Hill過去經常發生手指起水泡的問題,讓總教練有了不同的想法。道奇總教練羅伯茲:「7局用了89球我得?量,冒風險(起水泡)的機會,對我來說跟教練團商量得到建議,我得考量一切,做出對希爾以及道奇最好的決定。」於是,7局投完,Hill就被換下場,當然非常不高興,口中念念有詞,但也只能吞下去,畢竟球場上總教練比較大,Roberts也成為自1900年以來,第1位撤換7局完全比賽投手的總教練,8局下半,馬林魚終於突破封鎖。球賽主播:「布蘭頓對法蘭庫爾2好2壞,平飛球從希格的手套彈開。」老將Jeff Francoeur敲出第1支安打,完全比賽,無安打比賽都沒了,在休息區的Hill相當無奈,不過,他還是拿下轉隊後的第3勝,終場道奇5:0擊敗馬林魚。(民視新聞丁泰祥、游博智綜合報導)

商品訊息功能:













大樂透包牌算法

































商品訊息描述:

輕巧收納好攜帶

同時充兩樣3C設備,節省時間

電流迅速充電,瞬間最大電流4.8A

內建識別IC,可提供智能偵測辨識功能

多重安全防護的設計

AC100-240V國際通用電壓

通過台灣BSMI安規認證









情人節餐廳









商品訊息簡述:









型號:TCP2000WE
輸入:AC100-240V(50-60Hz)
單孔輸出:DC5V/2.4A(MAX)
總輸出:DC5V/3.6A(MAX,瞬間電流4.8A)
生產地:中國
尺寸:58x43x25mm
BSMI字號:R35569















保固期

1年保固期









【T.C.STAR】雙輸出USB電源供應器-白色(TCP2000WE)

商品網址:


7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()