【Genuine捷元 福利品】GenPad I08T3W-Kitty Tablet 平板電腦















在資訊海量的時代【Genuine捷元 福利品】GenPad I08T3W-Kitty Tablet 平板電腦是現在的科技趨勢!


【Genuine捷元 福利品】GenPad I08T3W-Kitty Tablet 平板電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Genuine捷元 福利品】GenPad I08T3W-Kitty Tablet 平板電腦在這方面就具有優勢。












電腦" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:

















筆記型電腦桌手機(一鍵開啟 LINE - FaceBook)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4132947&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







筆記型電腦重灌





筆記型電腦推薦2016















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



處理器
  • 四核心
記憶體
  • 2G(含)以下
容量
  • 32G
前置鏡頭畫素
  • 200萬(含)以下
後置鏡頭畫素
  • 500萬
通訊
  • Wi-Fi
特殊功能
  • 其他
顏色
  • 其它
品牌
  • 其它






硬體效能
作業系統與版本:Windows 8.1
處理器品牌:Intel
處理器型號:Atom Z3735G
處理器時脈:1.33 GHz
處理器核心數:4
RAM記憶體:1 GB
ROM儲存空間:16 GB
記憶卡:microSD
電池容量:4200 mAh

顯示螢幕
主螢幕尺寸:8 inch
主螢幕解析度:1280x800 pixels
主螢幕材質:IPS
主螢幕觸控:Yes

相機規格
主相機畫素:500 萬畫素
主相機感光元件:CMOS
前相機畫素:200 萬畫素

連接與應用
Wi-Fi:Yes
藍牙:Yes
藍牙版本:4.0
衛星定位:GPS

機體規格
機身長度:213.9 mm
機身寬度:124.7 mm
機身厚度:7.9 mm
機身重量:310.5 g
傳輸埠:USB
3.5mm耳機孔:Yes
機身顏色:hello kitty 配色
機身設計:雙鏡頭, 直立式, 立體聲喇叭
操作介面:直式 / 橫式螢幕切換
多媒體資訊
Office文件:PDF, DOC(Word), XLS(Excel), PPT(PowerPoint), TXT

*此產品系統版本依原廠公告為準,如需升級更高版本請先詢問原廠是否支援,避免造成系統過度升級
*作業系統和預置程式會佔用部份儲存空間,最終實際容量將隨軟體系統更新及新增安裝應用程式而變動。
*尺寸和重量隨配置和製程不同而有所差異。

保固條款

● 此商品由出貨廠商提供三個月保固,以購買日起計算三個月為保固期間。
● 維修請附上發票影本或是訂單購買記錄,如無法提供資料,將以產品上的機身序號判定為保固起始日。
● 產品在有效保固期內,消費者可自行親送或將維修品寄回出貨廠商維修。
待產品修繕後,本公司會將產品直接寄回消費者。
● 商品在保固期間內,非人為之損壞(不包含天災),消費者無需負擔維修費用,而送修產生之運費,
由消費者負擔。(無提供到府收送服務)
● 若超過保固期後產生的維修檢測費用,會先向消費者電話通知,待消費者確認後,才進行產品維修。
● 維修工作天數,以收到維修品算起7-14個工作天(不含假日)。















保固期

90天保固期

本產品為福利機不是全新機,機身可能有輕微細紋刮傷,不影響功能 外盒可能有些許磨損或使用痕跡, 商品皆已整新包裝, 非全新機, 請不介意之消費者再購買,規格及配件內容以賣場文案為主,無法參與原廠活動,保固三個月(由出貨廠商保固三個月)。







【Genuine捷元 福利品】GenPad I08T3W-Kitty Tablet 平板電腦

商品網址:



(中央社記者姜遠珍首爾19日專電)「總統閨蜜親信崔順實壟斷國政風暴」持續發酵,反對朴槿惠和支持朴槿惠的勢力今天分別在首爾兩地集會,目前尚未傳出暴力衝突事件。 由民主勞總等1503個南韓市民團體組成的「朴槿惠政權下台非常國民行動(國民行動)」今晚6時在首爾光化門廣場展開第4次燭光集會。 稍早前,支持總統朴槿惠的市民團體「愛朴會(熱愛朴槿惠的團體)」等數十個民間團體也於今天下午2時開始,在首爾火車站廣場手持「反對下野!三權分立!守護憲法!」的大布條,揮舞著南韓國旗,高喊「絕對反對強制下野」、「決死反對破壞憲政秩序」等口號,舉行集會和遊行。 擁護朴槿惠的集會中,南韓「大韓日報」會長朱昌甫手持「新聞媒體活著,國家才能生存!公正的言論,公正的報導!」字牌,對中央社記者表示,「大韓民國是法治國家,朴槿惠總統是依據憲法選出來的,絕對不能下野,必須依據法律來處理才對。」 反對朴槿惠的「國民行動」則宣稱,首爾光化門廣場已聚集了70萬名市民,釜山、大邱、光州、仁川等全國16個道(省)市也有25萬名民眾參加了當地的燭光集會。 據報導,南韓全國總計約100萬人參加了今晚的燭光集會。 但南韓警方估計,首爾光化門廣場進行的燭光集會群眾約有24萬人。 另外,南韓警方估計稱,在首爾火車站廣場進行的擁護朴槿惠的民眾集會,約有6萬7000多人參加。 南韓民眾今天下午在光化門廣場舉行的第4次要求朴槿惠下台的大規模燭光集會,由於大專聯考剛結束,不少高三學生也參與了今晚的集會。 尤其,1位就讀京畿道議政府市某高中的高三女學生上台發言,痛批由執政黨新世界黨親朴槿惠派系國會議員擔任董事長的校方,竟阻擋她在校門口手持批判崔順實壟斷國政醜聞大字報的個人示威,侵害了她自由表達的權利。 南韓在野黨「國民之黨」非常對策委員長朴智元和國會議員千正培等該黨領導成員,也參加在光化門廣場附近清溪川畔的「國民之黨敦促朴槿惠退陣連署運動」。 在野黨「國民之黨」國會議員李相敦在首爾清溪川廣場主導「國民之黨敦促朴槿惠退陣連署運動」,呼籲市民簽名連署以要求朴槿惠下台。 李相敦對中央社記者說,「朴槿惠總統完全喪失國民對她的信賴,為了國民,她只有從職位上走下來,這也是她能為國家所走的唯一道路。」 在首爾光化門廣場進行的燭光集會,於晚間7時30分展開遊行,警方在通往總統府青瓦台的鐘路區內資洞十字路口以警車大巴士等組成了防線,與部分遊行群眾對峙。 遊行民眾一路高喊著「非暴力!非暴力!」,至截稿為止,尚未傳出雙方有肢體衝突的消息。1051119
B43980F93D31C59E
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()