【EZstick】ACER Aspire E5-574G 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)



iphone 5











在資訊海量的時代【EZstick】ACER Aspire E5-574G 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ACER Aspire E5-574G 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


3c配件王換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ACER Aspire E5-574G 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社台北19日電)大陸四川省文物考古研究院等機構日前對在成昆鐵路(成都至昆明)擴大施工時,挖掘出的18處文物點展開考古工作,發現20餘處先秦時期遺址沿安寧河谷平原分布,綿延百餘公里,十分罕見。 中國大陸成都商報今天以「川西南重大考古發現」為題,報導四川西南部最早的新石器時代遺存。並發現四川省境內除成都平原之外分布最廣、數量最多的先秦時期聚落群。 報導指出,這20餘處先秦時期遺址沿安寧河谷平原分布,綿延百餘公里,在大陸十分罕見。 四川省文物考古研究院日前聯合涼山州、攀枝花市文物管理單位對成昆鐵路擴大施工挖掘出的文物點展開考古工作,18日舉行重大考古成果記者會,公布已完成1萬餘平公尺田野挖掘及考古成果。 報導指出,這項考古工作最重要的是發現川西南最早的新石器時代遺存。說明距今4000多年前,安寧河谷平原作為四川的第二大平原也有人類活動。 另外,20餘處先秦時期遺址沿安寧河谷平原分布,綿延百餘公里,為探討聚落形態、聚落群之間的地理空間分布提供十分重要的實物資料。 考古人員也初步認定,安寧河流域可能新增2至3種考古學文化(類型)。 此外,涼山州文物管理所所長唐亮表示,羊耳坡遺址發現的墓葬十分集中,其中一塊400平方公尺的遺址竟發現96座墓葬,這樣的情況十分罕見。墓主人的身份及背後的謎題還有待進一步研究。1051219

商品訊息功能:













手機殼 iPhone6-6S(藍灰)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3794054&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







手機殼 iPhone6Plus-6S Plus(藍灰)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3794034&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

























商品訊息描述:















EZstick靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

ACER Aspire E15 E5-574G螢幕專用

(可選HC鏡面或AG霧面)




















商品訊息簡述:









商品名稱:EZstick 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼
適用型號:ACER Aspire E15 E5-574G 專用
商品規格:鏡面螢幕貼 或 霧面螢幕貼,兩種規格,擇一選購。
製造產地:Made in China
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ACER Aspire E5-574G 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

商品網址:



手機
B43980F93D31C59E
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()