【EZstick】Lenovo IdeaPad U41-70 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)















在資訊海量的時代【EZstick】Lenovo IdeaPad U41-70 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】Lenovo IdeaPad U41-70 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】Lenovo IdeaPad U41-70 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



軟銀隊先發投手武田翔太連續2年贏得兩位數勝投,軟銀隊肯定他的表現,為他加薪5000萬日圓,明年年薪1億2000萬日圓(約新台幣3302萬元),高中畢業加入職棒第6年,即突破年薪1億日圓,武田翔太追平2000年城島健司的隊史紀錄。

23歲的武田翔太,去年嶄露頭角,投出13勝6敗、防禦率3.17的成績,今年武田翔太維持穩定的表現,出賽27場都是先發,投183局,戰績14勝8敗、防禦率2.95,是軟銀隊主力先發投手。

而軟銀外野手柳田悠岐雖然是太平洋聯盟本季上壘率最高的球員,但他因受傷,只出賽120場,而且無法參加季後賽,因此被小幅減薪1000萬日圓,明年年薪2億6000萬日圓(約新台幣7155萬元)。

柳田悠岐去年與山田哲人一樣,都締造了「3成打擊率、30轟、30盜」的紀錄,本季也不差,打擊率3成06、全壘打18支、73打點、23盜,但出賽不足遭減薪,柳田悠岐表示明年目標是保持健康、全勤出賽。

★更多相關新聞

陽岱鋼的身價 在中央聯盟排第五昔日投出無安打比賽 井川慶0元練習生再出發日本隊19人名單 青木宣親身價最高山田哲人年薪3.5億日圓 締造隊史紀錄西村憲有望 中信兄弟邀春訓 其他推薦文章

商品訊息功能:







3c順發







































商品訊息描述:















EZstick 二代透氣機身保護膜

Lenovo IdeaPadU41-70系列專用

(上蓋、鍵盤週圍)DIY包膜


本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了





















【 EZstick 靜電式 HC 鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 奈米銀抗菌鍵盤保護膜 介紹】






















商品訊息簡述:









適用機型: Lenovo IdeaPad U41-70
產地:中國
包裝內容物:Lenovo IdeaPad U41-70 二代透氣保護膜
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨



筆電



【EZstick】Lenovo IdeaPad U41-70 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)

商品網址:軟體銀行


1621CBAC16F7C5F1
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()