【CB】Nikon EN-EL8 - ENEL8 高容量防爆相機電池















在資訊海量的時代【CB】Nikon EN-EL8 - ENEL8 高容量防爆相機電池是現在的科技趨勢!


【CB】Nikon EN-EL8 - ENEL8 高容量防爆相機電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】Nikon EN-EL8 - ENEL8 高容量防爆相機電池在這方面就具有優勢。


















筆記型電腦評比2016

商品網址:









手機殼(白兵頭)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3804151&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(白兵頭)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3804375&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































手機商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





Nikon EN-EL8 / ENEL8專用相機高容量防爆鋰電池










適用機型 :NikonCoolpixP1,P2,S1,S2,S3,S5,S6,S7,S7c,S8,S9,S50c,S50,S51,S51c,S52,S52c







容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

採用全新電芯,輸出電流穩定。

商品符合環保署規範。

符合國際安全標準。

產品保固6個月。


此電池支援原廠充電器充電










原裝A1級防爆電池,電力強勁、性能穩定、是您的最佳選擇。

本電池使用原裝防爆鋁製電池芯,先進的鋰離子技術,高效能輸出,

IC具備[洩壓閥][抗電阻][防止過充], 保障使用者安全及電池的穩定性PCB具有電路保護裝置,

可防止電池過充及正負極短路,所造成之危險,保障使用者安全及電池的穩定性。


電池使用須知:

1.請使用合格或原廠之充電器,充電請勿超過24小時,以避免造成電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命與待機時間。

2.充電前務必確定正、負極性,切勿以相反的極性充電。

3.充電中或使用後電池會有微溫的現象是正常的。

4.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。

5.請千萬勿將端子部份接觸金屬等導電物質(如:髮夾、鑰匙)以避免造成電池短路


iphone 8何時上市 2017




商品訊息簡述:



來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Nikon






●Nikon EN-EL8 / ENEL8 電池×1
●電壓/容量 : 3.7V / 1000mAh
●產地:china
●本產品投保一千萬產品責任險

保固期限:6個月
保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

180天保固期

保固期限:六個月

保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【CB】Nikon EN-EL8 - ENEL8 高容量防爆相機電池

商品網址:



(中央社記者邱柏勝台北 9日電)亞幣回檔、外資匯出,今天新台幣匯價開低走低,午盤後貶幅迅速擴大,終場以31.510元兌1美元作收,重貶2.24角,失守31.5元關卡,台北與元太外匯經紀公司總成交量10.75億美元。 外匯交易員表示,歐洲央行(ECB)昨晚宣布利率不變,但未延長量化寬鬆(QE)時間,市場擔憂資金行情將告終,熱錢紛紛從亞洲與新興市場國家撤出,今天亞洲貨幣普遍走弱。 此外,台股今天大跌近百點,外資賣超台股新台幣75.82億元,資金有匯出跡象,且進口商也進場買進美元,加重新台幣貶勢,終場大貶2.24角。 外匯交易員指出,本週新台幣匯價表現有如雲霄飛車,先前連4升共升值近5角,當時普遍預期新台幣將走升,沒想到一個晚上過後「風雲變色」。不過交易員說,今天新台幣雖然重貶,但外資是正式撤出還是逢高調節,還要進一步觀察,短期先看新台幣匯價是否仍在31.5元區間止穩, 新台幣兌美元今天開盤價為31.360元,最高31.360元、最低31.518元,尾盤收31.510元,重貶2.24角。1050909
1621CBAC90ED8C1F
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()