ACER Iconia One 7 B1-750 平板斜立翻頁式保護套











筆記型電腦

手機

在資訊海量的時代ACER Iconia One 7 B1-750 平板斜立翻頁式保護套是現在的科技趨勢!


ACER Iconia One 7 B1-750 平板斜立翻頁式保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ACER Iconia One 7 B1-750 平板斜立翻頁式保護套在這方面就具有優勢。




















商品網址:









電腦《含WIN10》" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6767111") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











ACER Iconia One 7 B1-750 平板斜立翻頁式保護套



完整包覆機身,減緩您的愛機受外界而損壞











產品特性:



?超輕薄PU皮料加上內層超細纖維,裁縫精緻輕盈耐用,完美保護

?採用書本全罩式開合,運用隱式磁扣,輕輕閉合皮套,密合度極好

?產品置入皮套後,無論直式、橫式機身穩固,固定緊靠不滑落

?支架式設計,折疊使用,無論是閱讀、欣賞影片或展示用途

?依產品本身所設計的孔洞服貼,免拆保護皮套可全功能操作使用











注意事項:因於每批商品插筆處 有時會有 要以實品為主











備註:擦筆會依每批到貨為主













商品訊息簡述:

iphone 5s
品牌ACER
適用機型ACER Iconia One 7 B1-750
材質荔枝紋+超纖內層
產地china
重量約 150 g
尺寸約 19.5 x 12.3 x 1.7 (cm)
包裝內容物ACER Iconia One 7 B1-750 平板斜立翻頁式保護套 *1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


ACER Iconia One 7 B1-750 平板斜立翻頁式保護套

商品網址:



(記者謝政儒桃園報導)

桃園市長鄭文燦(13)日在市府出席「昇恆昌免稅商店贊助張凱貞簽約記者會」時表示,桃園市政府促成「網球精靈」張凱貞與昇恆昌的合作,由昇恆昌邀請張凱貞擔任企業代言人及公益大使,並贊助每年200萬元,支持張凱貞的網球生涯,達到雙贏效果,是在地企業與在地好手結合的新典範。

鄭市長指出,張凱貞是桃園的優秀在地好手,6歲開始打網球,11歲開始參加青少年網球訓練,2006年轉入網球職業賽,2009年在東京泛太平洋網球賽更是一鳴驚人,打敗當時世界排名第一的俄羅斯球后沙芬娜(D. Safina),創下台灣選手第一次在WTA巡迴賽,擊敗女單世界第一的紀錄,被視為台灣網壇明日之星,不僅是桃園之光、更是台灣之光,目前仍是台灣女子單打排名第二高的好手。

鄭文燦致詞時也感謝昇恆昌對在地好手的支持,鄭市長說,昇恆昌連結在地與國際,在台灣的機場引進國際品牌,也呈現在地特色,並對公益活動多所投入。市府促成今天的簽約合作,是企業與運動結合的案例,也是在地企業支持在地好手的新典範,張凱貞與昇恆昌是最佳組合,讓台灣被世界看到,不僅為企業形象加分,也可帶動公益。市府會邀請張凱貞共同推廣網球運動,希望日後網球風氣更為盛行,進一步帶動全民運動風氣。

昇恆昌公司總經理江建廷表示,昇恆昌公司以台灣之光、台灣之美為理念,投入機場相關服務,向國際行銷台灣。有感於張凱貞為國爭光及堅持到底的拚勁,昇恆昌決定支持贊助,鼓勵她繼續發光發熱,讓台灣在世界的舞台被看見;而在與張凱貞合作的同時,我們也同樣感到開心與榮耀。

張凱貞則表示,今年在溫布頓網球錦標賽會外賽落敗之際,剛好得知這項贊助合作,在難過的同時又帶來驚喜,覺得很感動,她會更加努力,相信對於往後網球生涯有所助益,更無後顧之憂。

今日包括張凱貞、昇恆昌公司總經理江建廷、桃園市議員林正峰、陳美梅、市府體育局長夏金興、農業局長謝長勝、社會局長古梓龍、青年局長陳家濬、新聞處長張惇涵、楊梅區長姚敦明、桃園市體育會理事長葉政彥等人皆出席活動。(自立晚報)
D8BFC8EECC79F130
, , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()