【KooPin力宏】Sony Xperia Z5 極薄隱形保護套(買一送一不挑色)















在資訊海量的時代【KooPin力宏】Sony Xperia Z5 極薄隱形保護套(買一送一不挑色)是現在的科技趨勢!


【KooPin力宏】Sony Xperia Z5 極薄隱形保護套(買一送一不挑色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


筆電散熱售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iphone se【KooPin力宏】Sony Xperia Z5 極薄隱形保護套(買一送一不挑色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【KooPin力宏】Sony Xperia Z5 極薄隱形保護套/清水套

☆在保護手機不刮傷的同時,不增加絲毫重量,清新自然☆

☆ 0.35mm超薄工藝,完美貼身,手機與保護套和二為一☆


◤商品簡介◢



◎ 0.35mm超薄工藝,完美貼身,手機與保護套和二為一

◎ 超薄、超輕、質地柔軟

◎ 不增加絲毫重量,清新自然


◤商品說明◢

採用優質TPU材料,超薄、超輕、質地柔軟、

不易折斷、不易變形、不易刮花

0.35mm超薄工藝,完美貼身,手機筆記型電腦報價與保護套和二為一

在保護手機不刮傷的同時,不增加絲毫重量,清新自然

表面採用'全透明'設計,使用更人性更科學,

內側採用細膩拋光處理,保護愛機的同時更貼切

精準孔位設計,完美貼合愛機,不影響任何按鍵操作,

貼心自然保護您的愛機

◎ 全機包護、易裝入、易取出、止滑、鏡面保護、不黏螢幕

◎ TPU保護殼細滑表面整體觸摸質感柔順止滑度極佳

◎ 膠套加倍玲瓏剔透,不易變形,不易老化,不易淤積灰塵

◎ 堅韌度佳,軟硬適中,能有效地防震和緩衝撞擊力

◎ 具有防塵、防水、防震、止滑功能

◎ 留有各操作孔位,不會影響操作使用功能或者裝置是您最佳的選擇

◎ 高透亮背殼完美呈現產品美背與標誌

◎ 柔軟可塑性極高的材質,完全依照機身貼身剪裁,增加取出手機時的便利性,保護機身防止被刮傷及碰撞











商品訊息簡述:









適用機種:Sony Xperia Z5
材 質:矽膠材質
使用方式:半罩式
產 地:China
商品顏色:透明黑, 透明白(顏色採隨機出貨不挑色)


商品保證

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固期限:7天
- 保固範圍:新品瑕疵

※本產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以廠商出貨為主.此商品不包含使用情境內容物(例如:手機)。















保固期

7天保固期









【KooPin力宏】Sony Xperia Z5 極薄隱形保護套(買一送一不挑色)

商品網址:



工商時報【台北訊】

國內最權威、規模最盛大的企業、建築獎項「第18屆國家建築金質獎暨第13屆國家品牌玉山獎」,頒獎典禮於10月26日在公務人力發展中心二樓卓越堂盛大舉行,典禮當天吸引全國共700多位產、官、學界菁英代表齊聚一堂,共同見證這歷史性的時刻。

頒獎典禮莊嚴隆重,主辦單位中華民國國家企業競爭力發展協會更邀請立法院院長蘇嘉全、行政院政務委員張景森、國發會副主委曾旭正、經濟部常務次長王美花、內政部次長花敬群、公共工程委員會副主委顏久榮、營建署副署長王榮進親臨致詞頒獎,並代表政府給建築營建及企業最大的支持與鼓勵,肯定所有得獎人的成就是臺灣的驕傲。

大會主任委員鍾佳濱立委指出,台灣產業應當不僅僅是專注做代工,更要努力發展自己的品牌,提升自有品牌比率,國家品牌玉山獎就是肯定企業的台灣文化內涵,鼓勵企業重視服務品質與研發創新。

立法院長蘇嘉全頒獎致詞表示,國家建築金質獎帶領建商營造商實踐綠建築、先進技術、綠建材、新工法發展,朝向永續概念邁進,激發出更多元、創新且符合市場需求的智慧綠建築,經過評審們詳盡嚴謹的評選肯定優秀建築作品,帶給大眾理想的永續居住環境。

國家品牌玉山獎今年計有「傑出企業類」、「最佳產品類」、「傑出企業領導人」、「最佳人氣品牌類」、「卓越貢獻類」等81件作品獲獎,得獎廠商包括國泰世紀產物保險、遠雄人壽、元大投信、聯亞藥業、永豐餘工業用紙、東台精機、漢來美食、金格食品、愛瑪麗歐、品臻國際及宏佳騰…等。

「國家品牌玉山獎」網站:www.twyushan.com.tw,中華民國國家企業競爭力發展協會電話:(02)2346-2121。
ABF42DFA23D2A749
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()