【LG 樂金】G4 G3 G2 5V原廠高速充電組(密封包裝)





電腦椅









在資訊海量的時代【LG 樂金】G4 G3 G2 5V原廠高速充電組(密封包裝)是現在的科技趨勢!


【LG 樂金】G4 G3 G2 5V原廠高速充電組(密封包裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


筆記型電腦價格換句話說就是看誰比較貼心,


【LG 樂金】G4 G3 G2 5V原廠高速充電組(密封包裝)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



因應全球暖化及能源短缺問題日益嚴重,高市府交通局率先規劃引進全國首例「電動共享汽車系統」,已辦理招標作業正式公告招商,標期至今年十二月十九日止,預計於市區重要行政中心、觀光景點、捷運站、商圈等五十處租賃站,共二百五十個電動汽車格位建置租賃系統,提供民眾甲地租車乙地還車之服務,期讓高雄朝生態交通城市更向前邁進。

電動共享汽車類似汽車版的自行車租賃系統,民眾只要加入會員認證後,可透過電子化認證方式,於無人化之租賃站進行租借車輛服務,並依實際使用時間之長短計費,提供民眾便利、迅速之租借服務。

交通局長陳勁甫表示,為了讓市民擁有更好的交通及生活環境品質,電動共享汽車是國際發展趨勢,且全球各大城市已有多起成功建置經驗,為引領城市朝永續交通發展,日前已公告招商,期藉由國內外優質廠商之加入,共同打造高雄「宜居城市」之目標。

商品訊息功能:





































iphone 6









商品訊息描述:

LG G4 G3 G2 5V原廠高速充電組(密封包裝)



貼心小提醒:



支援USB2.0標準和最高數據傳輸速度

手機須有內建快充功能,才可達至快充模式唷!

適用於所有使用Micro-USB連接器的手機

商品訊息簡述:



配件類型
  • 充電設備






LG原廠高速傳輸充電組 X 1
(旅充頭)
型號:MCS-04WR2 / MCS-04WD2 原廠高速旅充頭
性質:原廠正品【簡包裝】
輸入:100-240V~50/60Hz 0.3A(0.3A)
輸出:5.0V (1.8A)
顏色:經典白、典雅黑
產地:China
尺寸:約 38 × 25 × 82 (mm)
重量:約45g

(傳輸線)
型號:DC05BK-G / DC09WK-G 原廠高速傳輸充電線
性質:原廠正品【簡包裝】
接口:Micro USB(不限廠牌只要是Micro USB規格都可以使用)
支援USB 2.0標準和最高數據傳輸速度
顏色:經典白、典雅黑
產地:China
線長:約 100 (mm)

保固期限:一個月(非人為)
保固範圍:產品故障(非人為商品故障,不含外觀及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

30天保固期

保固期限:一個月(非人為)

保固範圍:產品故障(非人為商品故障,不含外觀及配件)







【LG 樂金】G4 G3 G2 5V原廠高速充電組(密封包裝)

商品網址:


ABF42DFA23D2A749
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()