【LG】原廠充電組 MCS-04WR2 5V-1.8A 原廠旅充頭+原廠傳輸線(白)











手機遊戲




在資訊海量的時代【LG】原廠充電組 MCS-04WR2 5V-1.8A 原廠旅充頭+原廠傳輸線(白)是現在的科技趨勢!


【LG】原廠充電組 MCS-04WR2 5V-1.8A 原廠旅充頭+原廠傳輸線(白)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【LG】原廠充電組 MCS-04WR2 5V-1.8A 原廠旅充頭+原廠傳輸線(白)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



中國時報【報導徐桐炘 圖片夢想啟動有限公司】

在電影《一萬公里的約定》中和賴雅妍大談姊弟戀的黃遠,現實生活也曾和大9歲的女生戀愛,當時18歲的他透過朋友介紹認識,也主動跟爸爸黃仲崑報備,雖爸爸觀念開明,很少過問戀情,但還是不經意提醒:「這位好像年紀太大囉!」他遺憾表示,這段戀情後來因共通話題太少,不到半年就分手收場。

黃遠在片中必須挑戰1萬公里的超馬,還得與狼搏鬥,笑說最難的不是天天跑10公里、瘦身和練肌肉,而是對著空氣演出被狼襲的恐懼感和動作。電影公司斥資千萬,用特效和動畫打造「荒漠之狼」,黃遠只能憑空想像演出,他說:「這要歸功從小想像力豐富,我小時候很怕黑,也很怕蟑螂,很容易受到驚嚇!」被問比較怕狼還是蟑螂,他竟說:「蟑螂還是比較可怕!」該片12月16日上映。

商品訊息功能:

















電腦專用傳輸充電線(三星原廠隨機版商品)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4023944&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















軟體科學園區











商品訊息描述:





LG 原廠充電組

不限廠牌只要是USB規格都可以使用







商品訊息簡述:



電腦截圖





USB原廠旅充頭
MODELO : MCS-04WR2
ENTRADA : 100-240V ~ 50/60Hz 0.3A
SALIDA : 5.0V == 1.8A
CSA安規認證:233607

Micro USB 原廠傳輸線
原廠傳輸線,搭配手機使用相容性最高/官網提供正版最新軟體既安全又簡單
新設計的線材~原廠傳輸線更加穩定~更加快速
USB2.0介面~傳輸超級快速















保固期

90天保固期

保固日期依起始日以發票日期為主

保固日期:非人為因素,保固90天

***惟下列情況不再保固範圍***

1. 人為因素(如外力撞擊、受潮、液體滲入), 意外事故或不可抗力等所造成損害

2. 保固標籤遭損毀

3. 自行改裝或加裝非本公司所提供產品所產生損壞

4. 自行更改電子序號,IMEI或輸出功率者







【LG】原廠充電組 MCS-04WR2 5V-1.8A 原廠旅充頭+原廠傳輸線(白)

商品網址:


ABF42DFA33E4B5B9
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()