【EZstick】MSI PE60 2QE 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀 TPU 鍵盤膜)















在資訊海量的時代【EZstick】MSI PE60 2QE 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀 TPU 鍵盤膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】MSI PE60 2QE 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀 TPU 鍵盤膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】MSI PE60 2QE 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀 TPU 鍵盤膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick 奈米銀抗菌TPU鍵盤保護膜

MSI PE60 2QE系列專用
































【 EZstick 二代透氣(透明菱格紋)機身保護貼 介紹】


























【 EZstick 靜電式HC鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】
























商品訊息簡述:









適用機型:MSI PE60 2QE
材質:TPU
產地:中國
包裝內容物:MSI PE60 2QE TPU 鍵盤保護膜 * 1
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】MSI PE60 2QE 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀 TPU 鍵盤膜)

商品網址:



工商時報【陳欣文╱台北報導】

美國總統當選人川普在選後持續表達將推動「美國優先」的貿易改革立場,使得亞洲債市近期出現劇烈波動。不過,法人表示,觀察亞債這段時間的信用利差卻幾乎持平,顯示亞債這波的下跌跟基本面沒有太大關係,主要是受到美債殖利率的影響,因此亞債短線的波動無需過度驚慌。

柏瑞新興亞太策略債券基金經理人施宜君表示,美國出口占亞洲國家GDP的比重普遍不高,多數亞洲國家(包括中國與南韓)的美國出口占GDP比重在5%以下,香港和新加坡略高,但也僅約10%左右。

柏瑞投信表示,目前距離川普正式就任還有1個多月的時間,各方仍在觀望美國新政府和未來的施政方向,金融市場短期內仍有一定程度的不確定性,加上年底市場交易偏向清淡,預期將維持震盪格局,若近期亞債持續修正,反而是逢低布局的機會,建議可透過手續費後收型、零分銷費,且擁有美元、人民幣等多重計價幣別的N級別來介入。不過,投資人仍須評估己身投資屬性,並留意未來亞債仍有波動風險。

瀚亞投資固定收益部投資長黃文彬(Boon Peng Ooi)表示,亞洲債券表現受美國十年期公債殖利率彈升影響,近期指數修正,但亞洲債券資產在2017年仍可保有一定的收益,畢竟美國實質薪資成長率才在2.5%,勞動參與率也日益下滑,十年期公債並沒有急速攀升的可能,這樣的環境將有助於亞洲固定收益資產提供穩健的回報。

群益亞洲新興市場債券基金經理人李忠泰表示,從信評分布的角度來看,新興亞洲債券的投資等級佔比較其他新興市場債券高,顯示亞洲債券平均信用品質較佳;此外,相較於其他新興債表現容易受到聯準會升息動向影響,亞洲地區因為還處在降息循環且經濟體質相對穩健,同時也具備利差大、殖利率高的優勢,仍深具投資價值。

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()