【HTC 福利品】One M9+ 32GB 5.2吋八核4G智慧機(M9pw)















在資訊海量的時代【HTC 福利品】One M9+ 32GB 5.2吋八核4G智慧機(M9pw)是現在的科技趨勢!


【HTC 福利品】One M9+ 32GB 5.2吋八核4G智慧機(M9pw)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HTC 福利品】One M9+ 32GB 5.2吋八核4G智慧機(M9pw)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









輕鬆存取相片


HTC One M9+ 搭載直覺式 One 相片集,讓您透過簡易的組織與搜尋控制項將相片與影片分類整理。您可以利用人臉辨識 (影像配對)、日期、位置或標記,來搜尋線上網站與社交媒體上的相片。有了 One 相片集,輕鬆點幾下就能將一切回憶歸位存放。













2000萬像素Duo景深鏡頭

HTC One M9+搭載2000萬像素主相機,以及捕捉不同畫面層次的景深相機。有了景深功能,你能用UFocus™ 製作出專業感淺景深的相片,而且可以拍完照後再選擇聚焦點。另外HTC Eye™ 體驗重新定義你說故事的方式,只要運用分割畫面,就能同時利用前置和後置相機拍攝出精彩照片或影片。你也可以用自動自拍和聲控自拍功能自動拍攝相片,微笑、按下快門,精彩照片隨時出爐





自訂主題

「主題」功能可讓你將任何相片或自拍內容變成即時主題,搭配出和造型成套的桌布、顏色、圖示和字型,也會根據主題向你推薦電話鈴聲。你甚至可以創作一套個人主題版本與好友分享,或從其他使用者和專家處下載現成的設計。





低光源下的完美自拍

生動出色的相片能為你留住生活中的美好時刻。HTC研發的UltraPixel™ 相機考慮到在光線不足環境中拍攝的困難,所以HTC One M9+特別採用UltraPixel™ 相機作為前置相機,令自拍效果更好。它能夠增加高達3倍的進光量,在微光下仍能拍攝逼真相片,而你拍到的畫面就是你看到的景象。無論在任何環境中,動態自動曝光都能讓你拍攝到清晰細緻、生動自然的相片,美膚功能則能平衡調整膚色,讓你的自拍與笑容一樣真實自然。









HTC BoomSound™ 音響

配置Dolby Audio™ 環繞音效

HTC BoomSound™ 雙前置喇叭將 Dolby Audio™ 環繞音效發揮得淋漓盡致。HTC BoomSound™ 音響結合Dolby Audio™ 環繞音效重建了5.1環繞音效,將手機視聽享受帶往更高層次。音樂品質變得更豐富細緻,看電影時無論是透過耳機還是喇叭,都能將對白聽得一清二楚。你也可直接以三指從螢幕底部向上滑動,輕鬆利用HTC Connect™ 將音樂和影片以串流方式從手機分別傳輸到喇叭及電視上,讓你透過多個揚聲器欣賞你最愛的音樂,甚至可以在不同房間的揚聲器上播放不同音樂。







高級珠寶設計概念

頂級設計源自追求卓越的熱情, 這是創作HTC One M9+的動力所在。金屬機身一體成型、線條柔美,雙色設計採用炫目珠寶色澤,分外吸睛。







引人豔羨



搭配華麗鏡面拋光、優雅髮絲紋理和巧妙配置的操作設計,無論遠距離欣賞或是近距離接觸,同樣賞心悅目。堅硬的藍寶石玻璃鏡面提供更佳保護,你大可安心讓這優美出色的手機,陪伴生活的每一刻。







商品訊息簡述:









◆ 包裝明細:

手機*1+原廠傳輸線*1+原廠旅充頭*1

◆ 規格


尺寸150.99 x 71.99 x 9.61 mm
顯示器5.2吋,WQHD(1440x2560)

-連接功能
NFC
搭配aptR技術的BluetoothR 4.1
Wi-FiR:802.11 a/b/g/n/ac (2.4 & 5 GHz)
DLNAR可從手機將媒體內容無限串流到相容電視或電腦
3.5 公釐立體聲耳機插孔
micro-USB 2.0 (5-pin) 配備行動畫質影片連結(MHL),供USB或HDMI連接使用(HDMI連線需使用特殊傳輸線)
支援紅外線遙控

電池2800 mAh內建可充電鋰離子電池
處理器MediaTek helio X10, Octa-core 2.2GHz八核心處理器

-通信協定
2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
3G UMTS: 850/900/1900/2100 MHz
3G TD-SCDMA:1900/2000 MHz
4G LTE
FDD:1、3、5、7、8、20、28 頻段
TDD:38、39、40、41 頻段

主相機
2000 萬像素Duo景深鏡頭搭載藍寶石玻璃、自動對焦、BSI 感測器、f/2.2 光圈、27.8 公釐鏡頭、4K 錄影
前鏡頭
HTC UltraPixel?、BSI 感測器、f/2.0 光圈、26.8 公釐鏡頭、1080p Full HD錄影

通話時間最長 13小時(3G)
待機時間最長 626小時(3G)

系統Android with HTC Sense
RAM3GB
ROM 32GB

-音質效果
HTC BoomSound 音響
雙前置立體揚聲器,內建專屬擴大器
Dolby Audio?音效

重量168g
擴充卡插槽microSDXC 記憶卡,最高可支援 2TB


(通話與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定)
*以上規格若有誤植,依原廠公告為主
*相關 4G LTE 電信服務之內容以各電信業者公告為準















保固期

90天保固期

保固期限:由供應商保固三個月

保固範圍:產品故障(若商品發生新品瑕疵之情形,可申請更換新品)

退貨條件:退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含不得刮傷及配件、贈品等不得缺件、外盒不能破損,需保持完整 ) ,當您申請退換貨時,貨運公司前往收取退換貨時,請主動索取貨運取貨單據,保留至退換貨完成。







【HTC 福利品】One M9+ 32GB 5.2吋八核4G智慧機(M9pw)

商品網址:



(中央社記者葉素萍台北25日電)政論節目昨天播出前總統陳水扁的錄音檔。總統府發言人黃重諺今天說,感謝扁的關心,也祝福扁身體早日恢復健康;至於這是否違反保外就醫規定,他說,應該由主管機關認定。 政論節目昨天播出前總統陳水扁的錄音檔,陳水扁說,現在總統蔡英文面對的國內外困境,「險峻的程度,遠遠超過我阿扁那8年,不知道多幾倍」,大家要體諒、支持蔡總統。 另外,政論節目播放陳水扁評論蔡總統及時事的談話錄音,引起各界討論陳水扁是否違反保外就醫不得參與政治活動規定。 總統府發言人黃重諺今天受訪指出,有注意到媒體報導,一方面感謝陳水扁的關心,也祝福扁身體早日恢復健康,至於相關問題,應該由主管機關認定。1051125

853767541FB82E69
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()