ASUS K550D 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼















在資訊海量的時代ASUS K550D 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼是現在的科技趨勢!


ASUS K550D 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS K550D 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面及霧面)

(ASUS K550D 螢幕專用) (可客製化尺吋)



◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆


螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆






















【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。























商品訊息簡述:

適用品牌ASUS華碩
適用型號ASUS K550D
功能鏡(亮)面 , 霧面
產地 中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 靜電式筆電 LCD 液晶螢幕貼
注意事項鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固 無保固


ASUS K550D 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

商品網址:



中國時報【張妍溱、陳世宗╱台中報導】

「賑災不能等、救人如救火!」台東遭遇史上最大17級強颱尼伯特襲捲災情慘重!北京台資企業協會會長章啟正捐出200萬元協助災後重建,拋磚引玉後陸續獲得響應;台中市商業會與市府16日於市民廣場舉辦「轉動愛心、飛盤公益嘉年華」,大批民眾聚集廣場共襄盛舉。

台商章啟正六月剛卸下太平洋集團執行董事一職,台東風災後,他不僅以北京台資企業協會會長名義捐助100萬元,又以全國台灣同胞投資企業聯誼會常務副會長名義,加碼捐助100萬元;在他號召下,北京台協多位會長慷慨解囊再捐款35萬元。

為幫助台東災後重建,台中市商業會與市府結合飛盤運動、糕餅義賣及闖關遊戲,昨日於市民廣場舉辦「轉動愛心、飛盤公益嘉年華」。市長林佳龍說,糕餅及飛盤都是圓滿象徵,讓愛心透過飛盤來轉動,飛得又高又遠,相當有意義。

台中市商業會理事長陳文欽說,義賣糕餅所得及捐出10萬元幫助台東災後重建;20家糕餅廠商捐贈3500個禮盒及太陽餅組成直徑300公分的大餅進行義賣,所得將捐贈弱勢團體。

853767541FB82E69
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()