【ROCK】SAMSUNG Tab 3 7.0 T2100 紋路可立皮套















在資訊海量的時代【ROCK】SAMSUNG Tab 3 7.0 T2100 紋路可立皮套是現在的科技趨勢!


【ROCK】SAMSUNG Tab 3 7.0 T2100 紋路可立皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ROCK】SAMSUNG Tab 3 7.0 T2100 紋路可立皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



ROCK SAMSUNG GALAXY Tab 3 7.0 T2100 紋路可立皮套

進口PU.超極纖維.紋路平整.手感舒適

*採用進口PU及高密度纖維襯裡,完美雙面保護,360度貼合您的愛機

*更人性化設計~每個操作孔位都精確對位~不影響操作

*支架功能正面三折設計,可折疊成支架平放和立放,方便影音娛樂









以上圖片為產品示意圖~出貨不含機器













商品訊息簡述:









? 適用機型:SAMSUNG GALAXY Tab 3 7.0(T2100)
? 材質:進口PU+高密度纖維
? 產地:中國
? 重量:約60g
? 尺寸:210.8 x 135.9 x 7.95 mm
? 顏色:深灰 / 綠 / 咖
? 包裝內容物:ROCK SAMSUNG GALAXY Tab 3 7.0(公司貨)*1
? 注意事項:本商品不含平板,以上圖文僅供參考,顏色式樣請以實際出貨為準


圖為產品示意圖~出貨不含手機
因照片與螢幕有輕微色差,請以實品顏色為準















保固期

7天保固期

新品瑕疵7天內更換







【ROCK】SAMSUNG Tab 3 7.0 T2100 紋路可立皮套

商品網址:



新頭殼newtalk

好天氣只到上半天,中央氣象局表示,26日受蝎虎颱風外圍雲系逐漸北上的影響,東半部依舊是屬於容易下雨的天氣,中部以北上半天雖維持多雲時晴,但下半天隨著北方鋒面通過,也將轉為短暫雨的天氣。

氣象專家吳德榮表示,26日下半天,東北季風配合颱風外圍水氣移入,各地天氣逐漸轉變,降雨機率提高,氣溫逐漸下降。27日各地降雨將最明顯,尤其在花、東及南部,北台灣山區也會有較大雨勢。

至於下週28日至29日,白天水氣隨著東北風往南移,東半部的降雨將較明顯,南部還有一些局部降雨,但會逐漸的減小,中部以北天氣將好轉。預計27日至29日北台灣清晨的最低氣溫會在17度左右,尤其在27日,各地陰雨,感受上會特別涼,北台灣還有點冷。

不過吳德榮也表示,蝎虎颱風並不是秋颱,雖還有增強的趨勢,但終究是「輕颱」,27日晚間開始遭遇東北季風的冷空氣,強度便會減弱。

?

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()