【TAMBOY】天霸王 馬可龍負離子行動電源 6600mAh(2入組)















在資訊海量的時代【TAMBOY】天霸王 馬可龍負離子行動電源 6600mAh(2入組)是現在的科技趨勢!


【TAMBOY】天霸王 馬可龍負離子行動電源 6600mAh(2入組)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【TAMBOY】天霸王 馬可龍負離子行動電源 6600mAh(2入組)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









?型號:TAMBOY 12000A
?輸出電壓:5V-1A、5V-2A
?輸入電壓:DC5V-1A
?容量:約6600mAh
?重量:約180克
?尺寸:27mm x 65mm x 100mm
?自購買日起,非人為損壞保固三個月















保固期

90天保固期

非人為損壞







【TAMBOY】天霸王 馬可龍負離子行動電源 6600mAh(2入組)

商品網址:



(中央社華盛頓1日綜合外電報導)「華盛頓郵報」今天報導,據消息人士透露,美國總統當選人川普已選擇退役陸戰隊將領馬提斯出任國防部長。 華盛頓郵報(Washington Post)說,這項人事案可能在下周初宣布。馬提斯(James Mattis)曾任美國中央司令部(Central Command)司令。 路透社報導,川普(Donald Trump)上月在新澤西州與馬提斯會面後,透過推特表示,他的「表現令人印象非常深刻,他真是大將中的大將」。1051202

91420F4A4A0D409E
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()