【Canon】EOS 5D Mark III 單機身(中文平輸)















在資訊海量的時代【Canon】EOS 5D Mark III 單機身(中文平輸)是現在的科技趨勢!


【Canon】EOS 5D Mark III 單機身(中文平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EOS 5D Mark III 單機身(中文平輸)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【本組合不包含鏡頭圖片僅供參考,謝謝】







商品訊息簡述:



來源
  • 平行輸入
感光元件尺吋
  • 全片幅
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 2001萬-2500萬
單眼等級
  • 高階
反光鏡
配套組合
  • 單機身
機身防震
  • 支援
影片規格
  • FullHD
特殊功能
  • 防塵






感光元件像素:2340 萬像素
有效像素:2230 萬像素
感光元件大小:36 x 24 mm
感光元件種類:CMOS
最大解像度:5760 x 3840
動畫解像度:? 1920 × 1080 (30p/25p/24p)/ IPB:約235MB/min
? 1920×1080(30p/25p/24p)/ ALL-I:約685MB/min
? 1280×720(60p/50p)/ IPB:約 205MB/min
? 1280×720(60p/50p)/ ALL-I:約 610MB/min
? 640×480(30p/25p)/ IPB:約 45MB/min w
動畫種類:? MPEG-4 AVC/H.264
? 分別可選 ALL-I(I-only)、IPB 兩種
動畫音效:內置單聲道 / 支援外置收音
135 格式焦距:視鏡頭而定
變焦能力:視鏡頭而定
光圈範圍:視鏡頭而定
自動對焦情況:? TTL-AREA-SIR 自動對焦感應器
? 61 個對焦點,41 點對應 f/4 十字對焦
? 單次對焦 (One-Shot AF)
? 人工智能伺服對焦 (AI SERVO)
? 6 種自動對焦區域模式(包括區域自動對焦及重點自動對焦)
曝光模式:1. 支援光圈先決
2. 支援快門先決
3. 支援手動曝光
場景模式:未有資料
快門速度:1 / 8000 至 30 秒,支援 B 快門
ISO 感光值:? 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 25600, 51200(1/3 級調校)
? 擴展模式 50, 102400
LCD 螢光幕:3.2 吋 Clear Photo II LCD 螢光幕 ,視野率為 100 %
儲存媒體:? Compact Flash 記憶卡 (Type I only) 支援 UDMA mode 7
? SD / SDHC / SDXC
電池種類:LP-E6 鋰離子充電池
機身重量:860 克
重量(含電池):950 克
體積:152 x 116.4 x 76.4 mm















保固期

1年保固期

非人為因素保固一年(如有碰撞,外拆,摔落,進水,進沙,清洗,發霉,外修等等不在保固範圍內)







【Canon】EOS 5D Mark III 單機身(中文平輸)

商品網址:



工商時報【杜蕙蓉╱台北報導】

聯生藥(6471)新藥開發報喜!董事長王長怡表示,旗下愛滋新藥UB-421二期臨床實驗證明可取代現有雞尾酒療法,除將向美國FDA申請突破性療法資格外,也預計2017~2018年啟動國際授權合作,並拚2019年取得台灣藥證。

為因應明年起將大規模在台灣、亞洲等地區進行三期臨床實驗和轉上櫃計畫,聯生藥將會在第4季進行5億元的募資案,並且可望引進國際策略聯盟夥伴。

由於愛滋病藥物市場高達200億美元,聯生藥開發單一療法的UB-421也備受矚目,昨(30)日該公司參加元富證券舉辦的生技產業投資論壇,吸引法人熱絡參與,現場座無虛席。

聯生藥執行董事林淑菁表示,UB-421二期收案已結束,由於該案為台灣TFDA指標性案件,可採取滾動方式審查下,11月即可望將臨床結果報請TFDA,而目前從UB-421的二期臨床試驗觀察到:使用UB-421單一藥物治療可取代高效能抗反轉錄病毒療法(HAART;俗稱雞尾酒療法)。在16周的UB-421用藥期間可100%抑制HIV病毒,是目前已測試此種療法的抗體藥物中效果最佳的。

林淑菁表示,目前還未有單一藥物可有效取代HAART(雞尾酒療法),聯生藥將以HAART取代性療法之適應症規畫UB-421三期臨床試驗,除了明年將率先在台灣及亞洲區域進行外,也向美國FDA 針對HAART取代性療法及HAART failure兩項適應症申請phase IIb臨床試驗,並申請突破性療法及孤兒藥資格。

另外,由於UB-421二期臨床試驗結果,顯示能病患體內對HIV病毒相關的細胞免疫力上升,這也是愛滋病功能性治癒(Functional Cure)及末期癌症治療新藥研究的重要方向。該臨床數據目前也獲得由國際知名愛滋病研究權威Dr. Antony Fauci所領導的過敏症和傳染病研究所(NIAID)研究團隊高度興趣,不排除雙方有更進一步的合作。

基於UB-421龐大的市場潛力,聯生藥日前已經向集團母公司美國UBI旗下控股子公司UBI US Holdings LLC和UBI IP Holdings取得UB-421全球商業開發專屬授權,大幅提升其產品價值。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()