【CB】Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池















在資訊海量的時代【CB】Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池是現在的科技趨勢!


【CB】Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





Nikon EN-EL3e/ENEL3e 專用相機高容防爆鋰電池










適用機型:

NikonDSLR D200,D80,D300,D700,D90,D50,D70,D100







容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

採用全新電芯,輸出電流穩定。

商品符合環保署規範。

符合國際安全標準。

產品保固6個月。


此電池支援原廠充電器充電










原裝A1級防爆電池,電力強勁、性能穩定、是您的最佳選擇。

本電池使用原裝防爆鋁製電池芯,先進的鋰離子技術,高效能輸出,

IC具備[洩壓閥][抗電阻][防止過充], 保障使用者安全及電池的穩定性PCB具有電路保護裝置,

可防止電池過充及正負極短路,所造成之危險,保障使用者安全及電池的穩定性。


電池使用須知:

1.請使用合格或原廠之充電器,充電請勿超過24小時,以避免造成電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命與待機時間。

2.充電前務必確定正、負極性,切勿以相反的極性充電。

3.充電中或使用後電池會有微溫的現象是正常的。

4.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。

5.請千萬勿將端子部份接觸金屬等導電物質(如:髮夾、鑰匙)以避免造成電池短路






商品訊息簡述:









●Nikon EN-EL3e/ENEL3e 電池×1
●電壓/容量 : 7.2V / 1800mAh
●產地:china
●本產品投保一千萬產品責任險

保固期限:6個月
保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

180天保固期

保固期限:六個月

保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【CB】Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池

商品網址:



旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

肯亞案40名電信詐騙犯(大陸35名、台籍人士5名,當地法院判無罪),近日已搭乘專機遣送大陸,同時宣布破獲涉案金額達400萬人民幣的跨境電信詐騙案。對此,大陸外交部發言人華春瑩10日於例行記者會表示,中方高度讚賞和感謝肯方堅定奉行一個中國原則,體現了中肯雙方共同打擊跨境犯罪的決心。

華春瑩指出,本次肯亞移交的包括5名台灣居民在內的40名大陸跨境電信詐騙案嫌犯,與今年4月遣返嫌犯屬同一案件,受害人全部在大陸,主要證據也在大陸。大陸警方將其押回整案偵辦,有利於徹底查清情況,有效打擊犯罪。

對於肯亞當局的配合,華春瑩表示,中方高度讚賞和感謝肯方堅定奉行一個中國原則,包括今年4月向中方遣返首批77名涉案兩岸嫌犯,並於8月8日將剩下40名涉案嫌犯包括5名台灣居民全部遣返大陸,體現中肯雙方共同打擊跨境犯罪的決心。

華春瑩重申,中方有關部門將對從肯亞遣返回來的兩岸涉案嫌犯依法處理。這是大陸依法治國的重要體現,相信會得到兩岸同胞和國際社會的理解和支持。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()