【Delock】M.2 NGFF SSD PCI express擴充卡(89370)















在資訊海量的時代【Delock】M.2 NGFF SSD PCI express擴充卡(89370)是現在的科技趨勢!


【Delock】M.2 NGFF SSD PCI express擴充卡(89370)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Delock】M.2 NGFF SSD PCI express擴充卡(89370)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Delock M.2 NGFF SSD PCI express擴充卡-89370















產品特點

★抗震,低功耗

★德國品管嚴控

★CE/FCC/ROHS認證

★高性能固態硬碟解決方案

★附短鐵片檔板,應用各伺服器、電腦

★M.2 NGFF固態硬碟的PCI-e介面卡

★最高可支援1.5mm 兩面的M.2 NGFF SSD

★可安裝42、60或80毫米長度的M.2 NGFF固態硬碟













商品訊息簡述:









連接器
內接連接埠 :
1. 67 pin M.2 NGFF Key M slot x 1
2. PCI Express x 4, V3.0
3. LED pin header x 1
介面SATA
可安裝的規格:80/ 60/ 42mm的M.2. NGFF SSD
( M.2 NGFF module in format 2280,2260,2242 with Key M or key B= based on PCIe )
電源輸入:經由PCI express
速度:傳輸速度最高6 Gb/s
可安裝的高度:最高支援1.5mm兩面性的M.2 NGFF SSD
系統需求:Windows:2000/ XP/ XP-64/ Server-2003/ Server-2003-64/ Vista/ Vista-64/ 7/ 7-64
(PC電腦需含有PCI Express x4/ x8/ x16/ x32插槽)

包裝說明
★包裝方式:白盒
★包裝內容:本體PCIe host card x1, 短檔板鐵片x1 (80mm), 螺絲x1, 英文使用說明書x1
★一年保固 (不含人為破壞、損壞)















保固期

1年保固期

一年保固 (不含人為破壞、損壞)







【Delock】M.2 NGFF SSD PCI express擴充卡(89370)

商品網址:



中國東北地區昨天(4日)飄起大雪,交通狀況頻傳,而北京等大城市,則是因為霧霾天氣持續加重,籠罩在一片霧茫茫中,為因應高汙染天氣,當局禁止特定尾號車輛上路,但通知得太晚,許多駕駛根本不知情。明明是白天,但伸手幾乎不見五指,中國京津冀城市,涵蓋北京、天津和河北,都是大霧迷濛,特強濃霧籠罩全市,高速公路下令關閉,民眾戴上最搶手的口罩自保。當地環保局坦承,這一切都是聖嬰現象,導致汙染情形偏高,最糟糕的是,預計冬天供暖後,汙染情形還會加重。對此當局啟動緊急措施,西安市4日當天,嚴禁汽車尾號4和9號的車輛上路。但發佈時間太晚,許多人毫不知情,隔天仍然駕車上路,路況沒改進,甚至被網友砲轟是突襲行為。聖嬰現象威力強大,距離2300多公里遠的吉林、黑龍江,呼呼大雪席捲而來,當地發布暴雪預警,但警告同樣來太遲,害當地駕駛難以招架。當地駕駛:「地面全有冰頂上一層雪,有點發飄剎車有點發飄,上坡就更滑了。」路面又濕又滑,導致煞車不及,車輛失控撞成一團;雪天路滑、駕駛只能眼睜睜看著車子像陀螺在原地打轉,成為風雪紛飛的另一種奇景。(民視新聞黃瀞儀綜合報導)

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()