【doocoo】MISS MISS Imprime S 6000+ 行動電源















在資訊海量的時代【doocoo】MISS MISS Imprime S 6000+ 行動電源是現在的科技趨勢!


【doocoo】MISS MISS Imprime S 6000+ 行動電源在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【doocoo】MISS MISS Imprime S 6000+ 行動電源在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

doocoo MISS MISS ImprimeS 6000+ 行動電源

超強力2A輸出/輸入,絕對快速,台灣製造















商品訊息簡述:









產品品牌:doocoo MISS MISS
產品型號:HW-PM-005(TSAO-6000)
產品顏色:個性黑、蒂芬妮綠、亮麗粉紅、時尚白
電池種類:18650 鋰電池
額定容量:2900mAh
輸入:DC 5V/2A (MAX)
輸出:DC 5V/2A (MAX)
充電時間:3~4小時(建議使用經認證合格2A以上之變壓器/線材)
尺寸:22 x 72 x 57.2 mm
重量:118g
製造地:台灣
BSMI認證碼:R39104

備註:若使用者的手機機型不是microUSB,需自行使用傳輸線來進行充電

內容物:行動電源主體x1、USB充電線x1

※保固期限:主體六個月(配件:30天)
※保固範圍:產品故障















保固期

180天保固期

六個月(配件:30天)







【doocoo】MISS MISS Imprime S 6000+ 行動電源

商品網址:



工商時報【蔡惠芳】

潤泰全(2915)雙十一光棍節題材延續到第4季旺季,吸引法人追補,上周五以58.1元收紅,重返波段高點,累計單周股價上漲逾9%,月線連三紅,技術線型轉強;三大法人連續4日買超。

潤泰全轉投資高鑫零售的中國大潤發,喜迎第4季百貨周年慶、雙十一題材及年底零售旺季,獲利優於預期,貢獻潤泰全。潤泰全第3季EPS大躍進,達2.46元,不過受南山人壽今年獲利衰退2成拖累,加上提列中裕新藥、浩鼎股價下挫的備供出售金融資產減損達21億元,稀釋部分EPS;累計前3季EPS累計達5.5元、年增率0.16%。

CAFEDC99E63DF24A
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()