Ezstick ASUS X751 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜















在資訊海量的時代Ezstick ASUS X751 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜是現在的科技趨勢!


Ezstick ASUS X751 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Ezstick ASUS X751 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











EZstick 奈米銀 抗菌TPU 鍵盤保護膜

(ASUS X751 專用)



讓您能放心、安心使用的好產品


鍵盤膜功用機能

讓您從此不用再擔心灰塵、菸灰、餅乾屑及飲料濺入,威脅您的 Tablet 。

奈米抗菌材料

舒適、環保、健康、防塵、抗菌,有效阻止人與人、人與物、物與物間的細菌交叉感染,引導醫療保健模式從事後的治療轉變為事前的預防,奈米銀顆粒與病菌的細胞壁/膜有相當強的結合能力,能直接進入菌體,迅速與氧代謝的硫醇(-SH)結合,阻斷代謝並使其失去活性,進而無法對人體造成危害。

功能介紹


※ 抗菌TPU材質,超薄設計,防止二次感染。

※ 使用不易滑動,可完全緊密貼合在鍵盤表面不影響鍵盤操作。

※ 防水材質,讓您從此不用擔心飲料打翻濺入鍵盤中而損害電腦。

※ 防塵防髒,可避免灰塵,煙灰,餅乾屑等掉入鍵盤中而影響鍵盤壽命。

※ 方便清洗,可直接沖水清洗,稍微柔搓就乾乾淨淨,等乾了就可以重複使用。

※ 具有一定的延展性,但請勿過份拉扯。

※ 超薄設計,具有高透明特性,可讓您清楚看見鍵盤上的符號,打字不受影響。

※ 厚度:0.2mm。

奈米抗菌材料本產品的檢測報告顯示,抗菌率可達99%























使用方式


直接將商品置放於筆電鍵盤上,操作鍵盤時無需將商品取下,直接於鍵盤蓋上使用按鍵,清潔時直接取下以清水沖洗即可。

TPU抗菌鍵盤保護膜實機貼附圖












--------------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆--------------------------












◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆




螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆












【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。











避震包及電源袋介紹◆




筆記型電腦最怕?!摔!!壓!!遇水!!有了防震袋~您的擔心是多餘的!!

產品特色◆


※ 全新品,防潑水。

※ 一大一小保護電腦及電源電壓器。

※ 抗壓材質,保護電腦不會因為震動或是外來壓力而損壞。

※ 雙拉鍊設計,方便電腦放入取出。

※ 超薄輕巧,方便放入一般手提袋內。

※ 顏色:黑























商品訊息簡述:

適用品牌ASUS華碩
膜底顏色透明
文字顏色透明
語言其他
適用型號ASUS X751
材質TPU橡膠
產地中國
保固無保固
注意事項本商品不含主機及其他周邊商品。保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。


Ezstick ASUS X751 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜

商品網址:



(中央社記者趙麗妍台中29日電)台中市第1選區市議員林素真,被控在2014年的台中市第2屆市議員選舉期間透過親友買票,台中地院今天判決當選無效,全案可上訴。 台中地院民事判決書中指出,林素真參加2014年台中市市議員選舉,她和同選區的黃姓里長為求當選,在選舉期間透過多名樁腳進行買票,里長每票新台幣2000元,市議員每票500元,要求選民在投票時,圈選指定候選人。 林素真指使黃姓助理到銀行提領現金200萬元,交付給樁腳們進行買票,買票時出示寫有「里長、1號、黃」「議員、4號、林」的紙條,或以口語拜託方式。 刑案一審認定林女以每票500元向選民進行買票,判處有期徒刑4年,褫奪公權3年,目前上訴二審中,台中地院今天民事判決當選無效,20日內可提出上訴。 台中市議員林素真於2014年底參選台中市第一選區市議員,本來落選,但因同選區當選人楊永昌今年2月初被台中高分院判當選無效確定,林素真以第一順位遞補宣誓就職。1050829

CAFEDC99E63DF24A
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()