【MAGIPEA】白天鵝無線藍芽音響檯燈















在資訊海量的時代【MAGIPEA】白天鵝無線藍芽音響檯燈是現在的科技趨勢!


【MAGIPEA】白天鵝無線藍芽音響檯燈在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MAGIPEA】白天鵝無線藍芽音響檯燈在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:









配件:音響檯燈 x 1、USB電源線 x 1
尺寸:120 x 111 x 505 mm
淨重:215g
亮度:最大240lm(USB供電)
電源輸入:USB DC5V 1000mA
待機時間:200小時
無線距離:10m















保固期

1年保固期

原廠一年保固,限非人為因素導致之商品瑕疵







【MAGIPEA】白天鵝無線藍芽音響檯燈

商品網址:



旺報【記者梁世煌╱台北報導】

受到人民幣兌美元匯率不斷走貶的影響,台商面臨匯損的壓力正在不斷加大。法人指出,相較於第2季底,人民幣至今的貶值幅度已逾4.18%,對於產品銷往大陸,且手中握有大量人民幣部位的台商,包括傳統製造業、電子代工業等,匯損問題堪稱是目前各公司財務上最大地雷,一旦人民幣續貶,這波匯損風暴恐將延續至年底。

事實上,就目前各上市公司公布的第3季財報來看,在新台幣走升、人民幣走貶的雙重壓力下,台灣的電子代工業已經在匯損上持續吃悶虧。其中和碩、廣達、仁寶第3季匯損各達達17億元、11.27億元及8.22億元,業者大嘆,這一波匯率波動,即使事前採取避險措施也難以全身而退,匯損震撼短期恐怕還停不下來。

和碩今年損失最慘

以第3季匯損最嚴重的和碩為例,根據該公司財報,在該公司第3季匯損中,人民幣貶值所帶來的匯損比例就占了三分之一,若加上先前新台幣升值所造成的影響,在新台幣、人民幣匯率變動的雙重壓力下,累計今年的匯損金額高達38.81億元,損失相當慘重。

法人也指出,人民幣狂貶讓大陸紡織業者競爭優勢大為提高,但對在南向設廠的台灣紡織業者來說,卻構成強力競爭,這也衝擊台灣母公司獲利。另外,在其他傳統產業方面,包括南亞、可成、台塑等公司在第3季也名列上市公司匯損金額排名的前30名,其匯損來源均來自美元及人民幣。

針對這一波人民幣大貶對台商的衝擊,資誠會計師事務所審計服務部營運長周建宏指出,產品以人民幣計價、銷往大陸,且手中握有大量人民幣部位的廠商,將會最大的受害者。

進口原材料者不利

另一位在大陸從事企業金融業務的國銀主管也認為,就大陸台商而言,人民幣貶值對於在當地進口原材料的業者不利,以電子業來說,在進口銅的成本上勢必增加不少,因匯率變動所帶來的損失值得關注。

法人則認為,由於包括美元、新台幣、人民幣在第3季的匯率波動均大,各家公司的匯損來源也各有不同,但在美元看升、人民幣看貶的趨勢下,若是業者的匯損集中在人民幣部位,預料第4季匯損問題仍將是相關公司最大的財務地雷。

87D308AFFE341252
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()