【BENRO 百諾】77mm SD NDX-HD LIMIT ULCA WMC 29層奈米超低色差鍍膜 可調式減光鏡















在資訊海量的時代【BENRO 百諾】77mm SD NDX-HD LIMIT ULCA WMC 29層奈米超低色差鍍膜 可調式減光鏡是現在的科技趨勢!


【BENRO 百諾】77mm SD NDX-HD LIMIT ULCA WMC 29層奈米超低色差鍍膜 可調式減光鏡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BENRO 百諾】77mm SD NDX-HD LIMIT ULCA WMC 29層奈米超低色差鍍膜 可調式減光鏡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

永久保固









【BENRO 百諾】77mm SD NDX-HD LIMIT ULCA WMC 29層奈米超低色差鍍膜 可調式減光鏡

商品網址:



10位美國聯邦參議員聯名致函美國總統歐巴馬,建議美國修訂政策,公開表明「不會首先動用核子武器」。(劉芳報導)?/p>核子武器是美國最重要的戰略嚇阻武器,最近美國有意投入大筆經費,研發「核子彈頭巡弋飛彈」。在此同時,共和黨總統候選人川普表示,不會放棄以核子武器先發制人。面對這種情勢,范士丹女士等10位參議員聯名致函歐巴馬總統,請他從長計議。?/p>范士丹來自加州,做過參議院情報委員會主席,在軍事議題上的觀點一向受到各方重視。她在信上指出,研發「核子彈道巡弋飛彈」需要的經費高達美金200億元,會排擠美國其他的軍事預算,而且要到公元2030年才有成果,變數很多。信上並指出,美國的傳統武力是全球第一,所以應該公開表明「不會首先使用核武」,免得誤射核武,釀成大禍。?/p>中國大陸多年來的政策是絕不首先動用核武,歐巴馬則致力推動全球無核。這10位參議員都是歐巴馬同黨的民主黨人,據美國媒體報導,他們正在尋求眾議員支持,共同推動相關政策。?/p>中廣記者劉芳美國華盛頓報導

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()