【Avier】5Pin MHL3.0超高畫質轉接器(UH300)















在資訊海量的時代【Avier】5Pin MHL3.0超高畫質轉接器(UH300)是現在的科技趨勢!


【Avier】5Pin MHL3.0超高畫質轉接器(UH300)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Avier】5Pin MHL3.0超高畫質轉接器(UH300)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





產品特色─


支援MHL手機/平版轉大螢幕


支援MHL全規格(向下相容)


支援手機/平版充電(上限2A Max)


超高解析度,傳輸畫質可達4k2k


MHL協會認證,品質保證


可隨插隨拔隨用免設定


高質感鋅合金金屬外殼,輕巧易攜


傳輸影像可同時充電(充電能力依設備及其運行軟體會有落差)


全球第一通過MHL協會認證的廠商






※貼心提醒


此商品是一般 5Pin手機/平板MHL專用轉接器,三星S3/S4/S5/Note2/Note3/Note8.0/Note10.1等11Pin手機平板如需使用MHL,請改購買【Avier】三星專用11Pin MHL高畫質轉接器∕UH211,或是加購【Avier】三星專用5Pin to 11Pin MHL轉接頭∕UH511即可通用。
















商品訊息簡述:









適用設備:支援MHL平板電腦/電視螢幕/智慧型手機 (更多適用設備請上MHL官網查詢)
規格:支援4K UltraHD 2160p@30Hz超高解析度
材質:鋅合金一體成形外殼
保固:一年
產地:台灣設計/大陸製造















保固期

1年保固期

非人為之自然損壞







【Avier】5Pin MHL3.0超高畫質轉接器(UH300)

商品網址:



【記者廖明義台中報導】「搖滾台中」系列活動中的「未來森林音樂節」,將於19及20日在台中帝國糖廠湖濱生態園區與樂業國小舉行,邀請近70組原創音樂演出。

邁入第9年的「搖滾台中」,今年不僅擴大規模、更與音樂界合作,推出系列活動,其中壓軸的「未來森林音樂節」將於19日及20日連續2天登場,邀請近70組原創音樂演出,現場還將有強調永續、生態以及毛小孩認養的市集,讓民眾體現台中音樂文化質地的美好。

隨著活動逐漸接近,各項工作也陸續籌備中,工作團隊12日在台中帝國糖廠湖濱生態園區與樂業國小舉辦音樂節行前會,現場將近百位的志工與工作人員,透過導覽與現場實地預演方式,想像並討論音樂節展開當天的各種狀況,希望讓活動圓滿順利。

台中市新聞局指出,未來森林音樂節邀請近70組原創音樂演出,包括搖滾樂團「滅火器」、國寶級寶島歌后「紀露霞」、創作歌手「黃玠」、「鄭宜農」及知名獨立樂團「大象體操」、「落日飛車」等前來演出。

由於演出團體數量眾多,新聞局表示,19日當天活動提早從上午11時開始,活動採「隨你付」入場,前300名隨你付入場聽眾,將可獲得「出發」原創音樂合輯一張。此外,這次活動不提供一次性免洗餐具,新聞局提醒參與民眾一定要自備水壺與餐具,當天現場除有美食攤位、手創市集,在泉源公園旁還有再生藝術市集、親子共學活動、以及毛小孩認養會,更有多處由台中在地藝術家所佈置的再生藝術與歷史記憶展。2016/11/13

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()