【Kamera】高透光保護貼(for Casio EX-10)















在資訊海量的時代【Kamera】高透光保護貼(for Casio EX-10)是現在的科技趨勢!


【Kamera】高透光保護貼(for Casio EX-10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】高透光保護貼(for Casio EX-10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Kamera 高透光保護貼 forCasio EX-10

Kamera佳美能攝影器材點綴您的生活



高透光材質

Kamera 佳美能設計之專用保護貼,使用高透光材質且防刮傷,靜電式的黏貼設計,黏貼不殘膠。











保貼材質特色

頂級硬化處理

表面頂級硬化抗刮耐磨處理,有效防止螢幕刮傷,使螢幕保護貼更加的耐用。

減低指紋處理

奈米抗油汙表面處理,減低指紋附著,讓您輕易擦拭油質、髒汙。

服貼/保證不殘膠

特殊silicone膠性、膠厚、排氣性、膠的耐用性是我們最重視的一環,不會擔心日後移除會有不能清除的殘膠。

刀膜(尺寸)精準

我們更整合專業的刀膜繪製,製作及專業沖型團隊,將完美無瑕的CAF保護貼呈現給您 。









使用方式

Step1.使用拭鏡布將螢幕上的灰塵、油汙或殘膠徹底清潔。

Step2.拉開保護貼底部透明離型膜約2公分。

Step3.將保護貼對齊螢幕上邊緣,順勢下推抹平保護貼,並拉開底部透明離型膜。

Step4.當保護貼與螢幕緊密貼合後,再使用藍色牽引膠帶將霧狀保護膜貼起即可。




感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:灰塵卡在螢幕與保貼之間,產生氣泡,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落,將保護貼撕起至卡毛屑的地方,再使用黃色膠帶將毛屑黏起,然後將保護貼平貼回去即可。

Q:貼歪了,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落輕輕撕起,再重新貼過一遍即可。






商品訊息簡述:









適用型號:Casio EX-10
黏貼方式:靜電式
本體材質:PE
產地:台灣
配件:藍色移除貼、超細纖維擦拭布、黃色灰塵清除貼
退換貨注意:使用前請先確認比對尺寸無誤再使用。
注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
備註:此賣場不含主機相關展示商品。
Copyright c 2014 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

7天保固期

鑑賞期內/新品瑕疵







【Kamera】高透光保護貼(for Casio EX-10)

商品網址:



世界排名第二、「英國希望」莫瑞(Andy Murray)1日輕鬆擊敗西班牙對手葛拉諾勒(Marcel Granollers),晉級美國網球公開賽(US Open)男子單打第三輪。

莫瑞以6-4、6-1、6-4淘汰了世界排名第45的葛拉諾勒,朝個人的第二座美網男單冠軍前進。

莫瑞是2012年美網男單冠軍,今年名列大會第二種子。莫瑞希望成為自1968年公開賽時代(Open era)以來,第四位在年度四大滿貫賽(Grand Slam)都打進決賽的男子選手。

在今年1月、率先登場的年度大滿貫賽澳洲網球公開賽(Australian Open),莫瑞一路闖進決賽,但最終敗給世界球王、塞爾維亞的喬科維奇(Novak Djokovic);6月的法國公開賽(French Open),莫瑞重演相同命運,敗給喬科維奇,仍屈居亞軍;但在7月的溫布頓網賽(Wimbledon),莫瑞沒有讓地主同胞失望,二度摘下溫網冠軍。

如果這次能再度打進美網決賽,將成為第四位年度大滿貫都挺進決賽的選手,過去只有喬科維奇(2015年)、瑞士天王費德瑞(Roger Federer;2004、2006和2007年)以及澳洲的雷佛(Rod Laver;1969年)等3位高手,曾完成這項紀錄。

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()