EZstick MSI 微星 GP62 6QE Carbon 黑色立體紋機身保護膜















在資訊海量的時代EZstick MSI 微星 GP62 6QE Carbon 黑色立體紋機身保護膜是現在的科技趨勢!


EZstick MSI 微星 GP62 6QE Carbon 黑色立體紋機身保護膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick MSI 微星 GP62 6QE Carbon 黑色立體紋機身保護膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
MSI GP62 6QE 系列專用

Carbon 黑色立體紋 二代透氣機身保護貼

(上蓋、鍵盤週圍) (DIY包膜)



本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了


功 用 機 能◆


保 護 機 身

使用日本原裝進口的材質,有效保謢NB、手機、數位相機、PDA及車用電視甚至搖控器等,可避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果,長時間使用後撕下不會有任何殘膠。

修 補 刮 痕

接著面採弱膠背層,其膠質分子能填補塑膠、鋁、鎂合金表面細微縫隙,可達到修補輕微刮痕之功效(需貼完約二週後待所有氣泡消失即可目視效果) 。

二 手 保 值

許多二手NB、手機、數位相機、PDA及車用電視等均有一定價值,機身保存的良莠即為賣相,是于買家的第一價值印象,保存的良好即可變賣較好的價格。

質 感 提 升

機身膜貼膜作業完成後,除了保護防刮防掉漆等功能之外,整個主機質感大大提升哦!。

Carbon 黑色立體紋 機身貼實機貼附圖◆






















--------------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆--------------------------




◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆


螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆












【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。











【EZstick 奈米銀抗菌鍵盤保護膜 介紹】◆




讓您能放心、安心使用的好產品


鍵盤膜功用機能

讓您從此不用再擔心灰塵、菸灰、餅乾屑及飲料濺入,威脅您的 Tablet 。

奈米抗菌材料

舒適、環保、健康、防塵、抗菌,有效阻止人與人、人與物、物與物間的細菌交叉感染,引導醫療保健模式從事後的治療轉變為事前的預防,奈米銀顆粒與病菌的細胞壁/膜有相當強的結合能力,能直接進入菌體,迅速與氧代謝的硫醇(-SH)結合,阻斷代謝並使其失去活性,進而無法對人體造成危害。

功能介紹


※ 抗菌TPU材質,超薄設計,防止二次感染。

※ 使用不易滑動,可完全緊密貼合在鍵盤表面不影響鍵盤操作。

※ 防水材質,讓您從此不用擔心飲料打翻濺入鍵盤中而損害電腦。

※ 防塵防髒,可避免灰塵,煙灰,餅乾屑等掉入鍵盤中而影響鍵盤壽命。

※ 方便清洗,可直接沖水清洗,稍微柔搓就乾乾淨淨,等乾了就可以重複使用。

※ 具有一定的延展性,但請勿過份拉扯。

※ 超薄設計,具有高透明特性,可讓您清楚看見鍵盤上的符號,打字不受影響。

※ 厚度:0.2mm。

奈米抗菌材料本產品的檢測報告顯示,抗菌率可達99%













使用方式


直接將商品置放於筆電鍵盤上,操作鍵盤時無需將商品取下,直接於鍵盤蓋上使用按鍵,清潔時直接取下以清水沖洗即可。

TPU抗菌鍵盤保護膜實機貼附圖












避震包及電源袋介紹◆




筆記型電腦最怕?!摔!!壓!!遇水!!有了防震袋~您的擔心是多餘的!!

產品特色◆


※ 全新品,防潑水。

※ 一大一小保護電腦及電源電壓器。

※ 抗壓材質,保護電腦不會因為震動或是外來壓力而損壞。

※ 雙拉鍊設計,方便電腦放入取出。

※ 超薄輕巧,方便放入一般手提袋內。

※ 顏色:黑

凡購避震包+電源包組再贈三色束線帶!!!























商品訊息簡述:

類型機身貼
適用品牌MSI微星
適用型號MSI 微星 GP62 6QE
產地中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 二代透氣機身保護膜
注意事項本商品不含主機及其他周邊商品,保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固無保固


EZstick MSI 微星 GP62 6QE Carbon 黑色立體紋機身保護膜

商品網址:



虐貓案大學生被輕判後再犯,讓外界又出現批評法官輕判聲浪,法界指出,犯罪動機、犯罪時所受刺激、犯後態度等一切情狀,包括被告的「智識程度」,都是法律規定在量刑時得考量的要素。

近年來,除北捷殺人案的鄭捷外,幾乎沒有殺人犯被判死刑定讞;在動保人士眼裡,台大前博士班學生李念龍殺貓只判刑六個月,也招批評。

另一台大生陳皓揚虐殺大橘子,依動保法起訴。長期照顧大橘子的法國籍王老師也對陳男提告「毀棄損壞罪」,但檢方考量,大橘子未植入晶片,王女僅是時常餵養,不算是大橘子主人,因此沒有告訴權,只能依違反「動保法」起訴陳男。

為了回應社會期待,「動保法」也在最近修正罰則,可惜未能三讀。

有法官反問,有些罪行法定刑就不重,「什麼樣才叫重判?」一位法官舉動物保護法為例,故意使動物死亡的刑責是「一年以下有期徒刑或拘役,併科新台幣十萬元以上一百萬元以下罰金」,法官不可能僭越法律,如果民眾覺得罰責太輕,應該向立法院反映,修改法律,而不是指責司法。

多名檢察官都說「問題出在法律定的最輕本刑」,不能苛責法官輕判;不過,也有檢察官直言「台灣司法真的偏輕判」。

有檢察官指出,判刑不能老用「教化可能」作為減刑理由,法律有應報主義和預防、殺雞儆猴的意義,再犯可能性低的被告,要協助他們再次融入社會,但一些「罰不怕的」,沒道理輕放。

虐殺頻傳 我們的生命教育怎麼了?

【記者洪欣慈╱台北報導】從國軍到台大學生,台灣虐殺動物事件頻傳。新竹市保護動物協會志工、生命教育講師施芬如指出,檢視台灣各階段「生命教育」內容多是尊重自己的生命,少提及動物權益,「生命教育要讓孩子知道,不只愛護自己的生命,也要愛惜包括動、植物等所有生命。」

台灣之心愛護動物協會執行長劉晉佑說,除了學校內教育,社區中的生命教育也很重要,若父母沒有正確觀念,孩子也難建立正確認知。

教育部次長蔡清華說,很多中小學都很重視生命教育,各縣市輔導團也研發相關教學內容,未來可鼓勵老師透過案例帶學生討論,讓生命教育真正扎根。更多udn報導:清純性感通通有!奧運美女大盤點·分散多年後重逢 這對母子竟陷入熱戀

★更多相關新聞

台大生又殺貓 害死大橘子被訴 鎖定斑斑報復台大殺貓狂壓力好大? 要媒體「不要製造太多憤怒!」店家發聲明:復仇,斑斑不會回來台大澳門僑生又涉虐貓 澳門媒體嘆「一錯再錯」陳皓揚想再殺貓!呂秋遠:不修法只能哭

94DB9A681C1239A7
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()