電池達人Acer Aspire one 532h, AO532h電池















在資訊海量的時代電池達人Acer Aspire one 532h, AO532h電池是現在的科技趨勢!


電池達人Acer Aspire one 532h, AO532h電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


電池達人Acer Aspire one 532h, AO532h電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Acer Aspire one 532h, AO532h電池











Swarovski水晶鑽電池專用保護套



防塵、耐髒、吸震保護您的電池











精美專業的包裝



提昇您的生活質感











電池達人



__________________________________________________________________

⊙知名品牌『Prominency』,以創新與品質,提供客戶永續的服務。

⊙嚴選新鮮電池芯及安全電路設計,增強您使用電池的年限,同時安全受保障。

⊙細緻精美包裝及高質感Swarovski水晶鑽電池保護套,提昇您的生活品味。

⊙投保1200萬明台產險產品責任險(保單號碼:0851第98PDT00006號) 。











商品規格



本電池適用機型

Acer Aspire one 532h all Series

Acer aspire one 532h-2Db, Acer aspire one 532h-2Dr, Acer aspire one 532h-2Ds

Acer aspire one 532h-21s, Acer aspire one 532h-21b, Acer aspire one 532h-21r

Acer aspire one 532h-2223, Acer aspire one 532h-2226, Acer aspire one 532h-2730

Acer aspire one 532h-2964

Acer aspire one AO532h-2Db, Acer aspire one AO532h-2Dr, Acer aspire one AO532h-2Ds

Acer aspire one AO532h-21s, Acer aspire one AO532h-21b, Acer aspire one AO532h-21r

Acer aspire one AO532h-2223, Acer aspire one AO532h-2226, Acer aspire one AO532h-2730

Acer aspire one AO532h-2964

NOTE : 不適用Acer aspire one 531h , D250 ,D150,751h ,A150, A150 ser

原廠電池型號

UM09H31 UM09H36 UM09H41

產品料號: ac0281

電池種類: Li-ion

電池芯數: 6 cells

電池電壓: 10.8V

電池容量:約 4.15Ah/4400mAh

尺寸(約): 205 x 50 x 30 mm

重量(約): 400g

顏色: 黑色

保固期: 一年

※商品規格資料若有任何錯誤,以原廠公佈資料為標準。

電池達人客服專線:02-2536-7070 ext 138 (週一 ~ 週五,AM 09:30 ~PM 18:00)

____________________________________________________________________________________________

注意事項

1.在您購買前,務必確認購買產品電池的型號及顏色是否適用您的筆記型電腦。

2.第一次使用電池前,建議先將電池充足4~8小時後使用。

3.電池長時間不使用時,建議將電池取出另外存放,每個月將電池充放電一次,以保持電池使用效能。

4.電池請不要放置於高溫環境,或將電池的輸出金屬端子與金屬物質接觸。

5.請避免電池掉落地面及以重物敲擊電池。

6.電池屬消耗品,在使用狀況下會自然損耗而使充電不滿或縮短使用時間乃正常現象。

(各電池依狀況不同,平均可充放電次數約在400~500次)



商品訊息簡述:

適用品牌acer
適用機型Acer Aspire one 532h, AO532h電池
伏特數10.8V
品牌電池達人
產地中國
容量約 4.15Ah/4400mAh
保固一年
類別Li-ion 鋰電池
電芯數6cells


電池達人Acer Aspire one 532h, AO532h電池

商品網址:



(中央社記者周永捷雅加達8日專電)印尼正在歡度開齋節假期,曾有「最美麗主持人」美譽的白嘉莉也不缺席。她一身桃紅印尼傳統服裝「可巴雅」參加開齋節活動,融入當地社會,「入鄉隨俗」很有誠意。 印尼近2.6億人口中有逾85%是穆斯林,開齋節是穆斯林慶祝齋戒月結束的節日。印尼今年開齋節落在7月6日。 長期旅居印尼的白嘉莉融入當地社會,不僅說得一口流利印尼文,也相當熟悉印尼當地的風土民情,堅持參加印尼一年一度最重要的節日開齋節的相關慶祝活動。 白嘉莉開齋節當天與夫婿、印尼企業家黃雙安參加當地人士的「開門迎賓」(open house)活動,其中包括印尼副總統尤素夫(Jusuf Kalla)等人士在自家的舉辦的開齋節慶祝活動。 白嘉莉一身桃紅印尼傳統婦女服裝「可巴雅」(Kebaya)現身「開門迎賓」活動,俐落合身的剪裁和層次分明的鮮艷配色,凸顯她優雅的氣質及維持多年不變、穠纖合度的的體態。 旅居印尼39年的白嘉莉認為,開齋節對印尼民眾而言,代表歷經齋戒月一個月的淬鍊,喜悅地迎接開齋節到來,也讓人感受到穆斯林的虔誠信仰。 她說,雖然自己不是穆斯林,但印尼是穆斯林大國,秉持入鄉隨俗的精神,每年一定要和印尼當地朋友一起度過一年中最重要的節日開齋節,這也凸顯印尼是一個多元包容、開放的社會。1050708

97AB67CE1C6AFE83
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()