VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 防震盔甲支架手機殼















在資訊海量的時代VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 防震盔甲支架手機殼是現在的科技趨勢!


VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 防震盔甲支架手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 防震盔甲支架手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA Samsung 三星 Galaxy S7 5.1吋 防震盔甲支架手機殼 保護殼











※注意:此款與 S7 Edge 5.5吋 並不共用,請購買前先確認手機型號後再購買。※



金屬色系,顏色飽和度高,亮眼的讓人無法忘懷!!

★ 設計款外型,走在時尚潮流尖端,男女皆合適款 ★

隱藏式立架設計,手機殼不再只有保護愛機,更增添支架功能

讓您看影片不再手痠脖子酸,貼心的設計讓您使用更方便!













活動支架設計,平常可收合於手機殼上,絕不影響愛機使用

觀看影片、網站、玩遊戲時可將立架掀開,即開即可用! 超級簡易又方便

三角立架設計,讓您不再手痠脖子酸的看手機^^

繽紛色系搭配矽膠黑色橡膠軟墊,獨特的讓人一眼就愛上!!















全機包覆設計,360度保護您的愛機不易受損傷

雙層材質,外殼為硬殼設計、內裡為柔嫩矽膠材質

雙重保護手機,全方位有效防震、防摔、防刮花!!

貼心鏡頭邊框特殊設計,邊框高出機殼0.2mm,

讓您的鏡頭不易磨損;刮傷~























部分圖示為商品示意圖,購買後會依照正確型號寄出

商品孔位及顏色請以收到實品為主

敬請安心選購~



商品訊息簡述:

配件品牌飛創VXTRA
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy S7 5.1吋
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色極緻亮紅, 爵斯亮藍, 鋼鐵銀灰, 眩目檳金
材質TPU特殊矽膠材質+PC硬殼
產地CHINA
尺寸(cm)約 14.5 x 7.5 x 1 (cm)
重量(g)約3g
包裝內容物VXTRA 防震盔甲支架手機殼x1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 防震盔甲支架手機殼

商品網址:



工商時報【鄭淑芳╱台北報導】

鴻海(2317)百萬機器人大軍還沒到,不過關燈工廠倒是有機會先浮出檯面,鴻海旗下富士康自動化技術委員會總經理戴家鵬透露,鴻海自行發展的機器人技術,已可包辦7成的機械類製程,未來鴻海集團的三大生產重鎮包括鄭州、昆山與深圳,都有機會見到關燈工廠。

搶工業4.0商機,鴻海機器人部隊先行在自家工廠「上崗」、測商機,這些散置在鴻海集團廠區的工業機器人名叫Foxbot,現總量達5萬台,外加成千上百個自動化設備,已可勝任廠內大半的工作。

鴻海的Foxbot在經過多年的校正後,現可執行的工序多達20種,從沖壓、拋光、打磨、包裝到品質測試,都不成問題,現鴻海集團內的生產重鎮包括鄭州、昆山與深圳廠區,都可以見到Foxbot的影蹤,透露出100%自動化的無人工廠即將到來的可能。

除了自用之外,也傳出Foxbot可能外售的消息,身為鴻海機器人幕後操刀者的戴家鵬日前鬆口,不排除有外售的可能,還強調,鴻海集團透過從錯誤中學習,已經知道如何將自動化解決方案調整到最佳狀態,也學會了如何讓現有產線上的機器人,得視情況執行新的工序,未來靠著這些自己摸索來的自動化經驗與知識,要幫助客戶重新調整產線,應該非難事。

儘管目前鴻海集團在大陸廠區可供操作的機器人僅5萬台,不過,為了擴大生產,鴻海預定未來每年會以年增1萬台機器人的速度持續擴產,主要機器人產地座落在台北土城、廣東深圳和山西晉城,員工總數為1,600人。

雖然鴻海已做好了Foxbot外售的心理準備,不過,定價多少?銷往何地?則未有進一步的資訊,不過市場推測,如果Foxbot正式開放外售首站應該還是會落在中國大陸。因為根據《南華早報》參照大陸家電大廠美的集團彙整的數據,中國大陸每1萬名工人僅有17個工業機器人,遠低於英國的31個、美國的89個、德國的161個,以及日本的211個,大陸市場成長空間相對較大,再加上,有中國大陸新打出「中國製造2025」背書,工業機器人上線,肯定商機無限。

92EF3EDC49B74F0A
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()