EPSON C53S654411 LK-4TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度12mm)















在資訊海量的時代EPSON C53S654411 LK-4TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度12mm)是現在的科技趨勢!


EPSON C53S654411 LK-4TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度12mm)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EPSON C53S654411 LK-4TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度12mm)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

































活動日期:2016/8/1~8/31



活動內容:



買標籤帶系列,單筆折扣滿額1500元,上網登錄即送全聯禮券200元



 



【前往登錄】



 



 



EPSON C53S654411 LK-4TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度12mm)









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

種類原廠標籤帶
適用品牌EPSON愛普生
顏色高黏性透明底黑字
尺寸(長x寬x高)(cm)-
包裝-
規格-
適用機種LW-200KT/400/500/600P/700/900/1000P
保固


EPSON C53S654411 LK-4TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度12mm)

商品網址:



(中央社記者張淑伶蘇州25日電)第三屆台達盃大專院校自動化設計大賽總決賽今天在中國大陸蘇州吳江舉行,共有兩岸及泰國共65個隊伍參加,以「發現智造高手」為主題,推廣智慧生產應用。 台灣這次有4所學校6支隊伍參加比賽。本屆共56所學校的65支隊伍參加,也是第一次有兩岸以外其他國家隊伍加入。 台達電子創辦人鄭崇華表示,藉由這個比賽,讓兩岸青年多交流,這是很重要的。 他在開幕式中表示,金融危機之後,全世界主要國家回歸製造業,注重先進製造業發展,其中,智能製造(智慧化製造)是競爭力的關鍵。 受訪的兩岸隊伍指導老師都表示,參賽的目的主要是讓學生「練功」、增加閱歷和解決問題的能力。 參賽隊伍虎尾科技大學的指導老師李政道說,他已經連續來參加三屆,他認為兩岸學生的水準差異不大,但台灣比較沒有這麼大規模的現場實作比賽,可以讓學生增廣見聞。 上海交通大學參賽隊伍指導老師鄔晶告訴中央社記者,總體來看,台灣在技術、流程完整性和宣傳上更有亮點,會放入雲計算等流行的應用。 大陸工業與信息化職業教育教學委員會自動化專業指導委員會主任張興會在開幕式上說,希望未來能將比賽的優秀案例納入教材中。1050725

2E041B34F1AEFF33
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()