日本授權正版拉拉熊 華碩 ZenFone3 5.2吋 ZE520KL 變裝手機殼(貓咪粉)















在資訊海量的時代日本授權正版拉拉熊 華碩 ZenFone3 5.2吋 ZE520KL 變裝手機殼(貓咪粉)是現在的科技趨勢!


日本授權正版拉拉熊 華碩 ZenFone3 5.2吋 ZE520KL 變裝手機殼(貓咪粉)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


日本授權正版拉拉熊 華碩 ZenFone3 5.2吋 ZE520KL 變裝手機殼(貓咪粉)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











日本授權正版拉拉熊 華碩 ZenFone3 5.2吋 ZE520KL 變裝手機殼(貓咪粉)



(注意:此款與 ZenFone 3 5.5吋 ZE552KL 並不共用,

請購買前先確認手機型號後再購買。)

?正版拉拉熊夢幻逸品,經典現身手機殼?

日本授權正版手機套,與拉拉熊的甜蜜時光

印刷色系亮眼,就是要讓你成為注目焦點!

可愛破表的變裝熊充斥在你生活的每一刻

萌萌的設計,最適合愛低調可愛風的你了~~~































快讓手機融入卡哇伊變裝趴的世界,陪伴您渡過每一天



準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更加方便使用!

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身

TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性~























小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌ASUS華碩
適用型號ZenFone 3 5.2吋 ZE520KL
商品類型手機殼
顏色授權圖案
材質橡膠(TPU)
產地中國
特殊功能防摔, 防塵
尺寸(cm)約 14.7 x 7.5 x 0.9 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物拉拉熊變裝系列軟式手機殼 x 1


日本授權正版拉拉熊 華碩 ZenFone3 5.2吋 ZE520KL 變裝手機殼(貓咪粉)

商品網址:



【記者簡玲穎台北報導】副總統陳建仁15日表示,年輕人素質決定國家競爭力,外交部正研議在既有基礎上,將相關青年交流計畫結合「新南向」、「新住民」及「城市交流」等元素,打造新型態國際青年交流方案。

陳副總統15日上午出席由外交部所舉辦的「105年國際青年大使交流計畫成果發表會」,親頒證書予青年大使們,肯定他們為台灣的公眾外交做出貢獻。

陳副總統說,外交部「國際青年大使交流計畫」是政府協助青年參與國際事務的重要計畫;由於歷屆青年大使的努力,此項計畫已成為公眾外交的重要推手之一。他舉例,「亞太團」造訪菲律賓與印尼,藉由文化交流具體展現政府「新南向政策」的內涵;友邦吐瓦魯總理對於訪團精湛的表演,表達敬佩之意,並希望兩國青年能持續交流;以色列市長拉馬特甘(Ramat Gan)也讚許訪團演出,是他多年以來所看過的最佳表演者,當地街道還懸掛巨幅國旗,藉此向中華民國致敬。

陳副總統指出,與會青年大使的出訪相當成功,充分展現台灣知識青年應有的風範、學養及才藝,年輕人的素質決定國家的國際競爭力,也是台灣在全球化時代能夠繼續大步向前的關鍵。

陳副總統說,與會的國際青年大使都是下一個世代的領導人,台灣未來的走向和國際定位將由他們來決定,因此,持續提升台灣青年的國際視野,協助青年參與國際社會,使年輕朋友成為全球社群的模範公民,是政府重要的施政目標。2016/10/15

2E041B34F1AEFF33
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()