我的自由年代 DVD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的我的自由年代 DVD已經不像過去一樣,


我的自由年代 DVD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看我的自由年代 DVD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


我的自由年代 DVD是現在的科技趨勢!


我的自由年代 DVD在這方面就具有優勢




我的自由年代 DVD









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











【商品介紹】



青春是什麼樣子?

置身其中的時候,我們並不曉得。



多年後,再相見,

才終於明白,

人生最大的寶藏,

原來都早已存在當年一個個輕狂的夢想裡。

1995年的暑假,青梅竹馬的嘉恩和人維一起迎接了大學聯考放榜,人維順利考上台北的城東大學,即將迎接夢寐以求的新生活,嘉恩卻因為人?出自好意的「幫忙」,不幸落榜…..一個人在鄉下準備重考的日子,讓嘉恩捱不過寂寞,下定決心也要到台北,展開自己的「高四」人生!

【角色介紹】

劉杉峰(流川) / 李國毅飾

城東大學,雙修法律和歷史。IQ170的超級天才,也是尋寶社社長,會玩又會唸書,學校的風雲人物;比同年齡的人鑽研更多艱深書籍,曾以超高分數考取台大,但最後選了爺爺推薦的學校。出身政治世家,父親對家族出了天才相當驕傲,傾注全力栽培,但家裡卻沒有人真正關心他。流川厭惡政治人物的虛偽,有強烈的正義感,對自己的信念非常堅持。最不自由的他,與父親約定-用4年的大學生活做自己,對自由有別於一般人的理解。

林嘉恩 / 任容萱飾

來自屏東鄉下的重考生,後來考上城東大學外文系。父母在小時候就北上打拼,把他留在屏東友人家照顧,從小和人維一起長大,崇拜著人維也甘願當他的跟屁蟲,循著人維的腳步來到台北,進入城東。堅強的個性,喜歡幫助人,卻不願意成為別人的負擔。一進城東的那天,陰錯陽差與校園風雲人物流川相遇,因為流川,她眼中的世界變大了,從紅茶妹搖身一變成舞會情人;隨後也加入尋寶社,與流川發展了一段青澀的愛情故事,並一同找尋流川爺爺留下的寶藏…。

鄭人維 / 是元介飾

東大學企管系,來自屏東鄉下,大地主的兒子,喜歡搖滾樂,個性小臭屁,活潑好動,高中時是吉他社社長,對電視上台北光鮮亮麗的一切充滿響往。但家裡只冀望他高中畢業繼承家業,收租好好過日子就好,然而人維心中,理想的人生應該是要到台北體驗燦爛生活,再交個台北女朋友才滿足!

告別屏東,他來到台北尋夢,與仔仔、阿弟組成「城東鋼鐵男」。對學姐白雪一見鍾情,用土法煉鋼的老土方法展開追求,卻怎麼樣也追不到,他決定要與流川為首的三劍客一較高下,讓白雪看見他的存在。

看見嘉恩的成長和轉變,漸漸對嘉恩有了不同的感覺。

白雪芬/ 翁滋曼飾

城東大學外文系,尋寶社副社長,白皙皮膚、烏黑長髮,是校園夢中情人,綽號「白雪公主」,簡稱白雪。對自己的外表很有自信,也很注重怎麼讓自己更漂亮,個性自我的都會女性,

有些高傲、大小姐,容易讓人誤會是做作女,女生緣滿差的。

認識後才會發現其實是很照顧朋友的女性,也很懂得做自己,不會因為別人不喜歡她就去迎合對方,

但也因此容易讓人感覺冰冷,難以和她做朋友。

高中時便認識流川,暗戀流川許久,自尊高的她並沒有表明心意,一直在等流川哪天愛上她。



商品訊息簡述:

品牌采昌
片長:全劇26集/每集約80分鐘
發音:國語
字幕:中文
區碼:三區
螢幕比:16:9
音效:Dolby Digital2.0
規格:D9*7


我的自由年代 DVD

商品網址:



大陸國台辦主任張志軍今天說,來訪的八名台灣縣市首長共同點是「對九二共識的認同」。只要予以認同並明確兩岸城市交流的性質,相關領域的交流合作「還是可以往前推的」。

中國大陸國務院台灣事務辦公室主任張志軍上午在北京會見八名台灣縣市首長,時間從原訂的一小時延長到兩個半小時。他在會後接受媒體訪問時,作上述表示。

張志軍說,五二○以後台灣政局發生變化,對兩岸關係各領域的交流合作「帶來了嚴重的影響和衝擊」,「台灣相關縣市感到不安」,所以有八個縣市聯合組團到大陸參訪。

他表示,透過今天與國台辦的座談,雙方對兩岸關係的形勢交換了看法,詳細說明各自縣市自五二○以來受到的衝擊,並「提出一些請求、要求」,也提出進一步推進兩岸相關領域交流的建議。

張志軍指出,國台辦及大陸相關部門代表認真聽取了這些縣市首長的意見,並作出原則性的回應。之後,國台辦還要和這些部門「認真研究,再作出更具體的回應」。

他說,與會雙方都認為,不管形勢發生什麼樣的變化,都要繼續堅持「九二共識」共同政治基礎。而總的想法是,只要認同「九二共識」的兩岸共同政治基礎,明確兩岸城市交流的性質,兩岸相關領域的交流合作「還是可以往前推的」。

張志軍提到,今天到訪的有六名國民黨籍及兩名無黨籍縣市首長。他們都有一個共同點,就是「對九二共識的認同,對和平發展道路的支持」。而與會者表明的共同願望是,二○○八年以來兩岸關係和平發展所取得的成果得之不易,應該精心呵護,「不要因為台灣政局變化而受損」。

5745062155460614
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()