三洋智慧型充電器+國際牌黑鑽款eneloop PRO 低自放3號充電電池8顆















在資訊海量的時代三洋智慧型充電器+國際牌黑鑽款eneloop PRO 低自放3號充電電池8顆是現在的科技趨勢!


三洋智慧型充電器+國際牌黑鑽款eneloop PRO 低自放3號充電電池8顆在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


三洋智慧型充電器+國際牌黑鑽款eneloop PRO 低自放3號充電電池8顆在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























三洋智慧型雙迴路極速充電器+國際牌黑鑽款 eneloop PRO 2550mAh 低自放3號充電電池(8顆入)









 








 































Panasonic 低自放電3號充電電池









 








採鎳金屬氫化物,2550mAh大容量,不但耗電量低,適用於高耗電量之電子產品

還可延長電子產品的使用時間外,電池本身還可重覆使用高達500次

,既省錢又符合ECO製程綠色能源環保概念。日本製低自放充電電池購買後可立即使用

,充飽電後一年後還可維持85%電量,有效減少電池記憶效應。

適用於高耗電量的電子商品如:閃光燈、隨身CD、MD、PDA、遊樂器、傳訊機等電子商品使用。































《世界首創,為21世紀而發明的新電池》Made in Japan ,日本製造,品質值得信賴









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 








eneloop PRO電池適用於驅動高電流消耗設備(高放電),是相機外接閃光燈的最佳選擇

世界首創,為21世紀而發明的新電池。日本原裝進口,低放電鎳氫電池,

提供比傳統的鹼性電池高兩倍以上的電力。

通過改良電池負極材料的合金成分,並在該合金表面鍍膜

並採用全新的材料和技術製成,為新一代即用環保充電電池,大幅減少電量自然流失,

使充電後的電量可以長久保存,勝於一般電量流失率高的充電電池。































充 電 簡 易 說 明









 








1.拉起折疊電源插頭,然後插入AC110V-240V插座中。

? 請確認充電顯示已亮紅燈

? 插入插座後,若將充電器上下顛倒,會啟動保護功能而未充滿電之前結束充電。

2.若充電結束,充電顯示燈為亮綠燈。

? 如果正在進行充電2~4顆電池全部充電完畢,則亮綠燈。

3.充電結束後,請從插座拔除充電器,然後取出電池。

※上述充電時間是將用完的電池充飽時的充電時間基準,充電時間會因電池的殘留電量和環境溫度而異※































注意 ! 請同時放入2顆或4顆單3號電池或單4號電池,即可充電。









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌Panasonic (充電電池)
產地日本
容量三號 up to.2550mAh / Min. 2450mAh
數量低自放3號充電電池8顆入
電壓DC 1.2V
產品型號BK-3HCCE
單顆重量約 30 g
[充電器]------------------------------------------
充電器品牌台灣三洋SANLUX
種類電池充電器
充電器產地china
尺寸約 10.5 x 6.5 x 3 (cm)
重量90 (g)
使用溫度範圍0~40度
輸入電壓AC 110V、240V 50/60Hz
輸出電壓DC1.2V
適用型號AA3號、AAA4號 鎳氫充電電池
充電電流3號-450mA x 4、4號-250mA x 4
認證號碼R43015
商品內容物三洋智慧型極速充電器x1 + 國際牌低自放3號充電電池8顆入(贈電池盒)


三洋智慧型充電器+國際牌黑鑽款eneloop PRO 低自放3號充電電池8顆

商品網址:



(中央社記者魯鋼駿新竹市18日電)新竹市長盃射箭錦標賽今天登場,奧運銅牌國手譚雅婷、林詩嘉獲邀到場,為賽事「開箭」,譚雅婷一箭射出、正中紅心,引來全場歡呼。 新竹市政府表示,105年度市長盃射箭錦標賽今天在新竹市富禮國中登場,一連三天的賽程吸引來自6縣市的145位選手參賽,活動更邀請奧運銅牌國手譚雅婷、林詩嘉及教練倪大智為賽事「開箭」。 市長林智堅表示,今年是新竹市、台灣射箭項目榮耀的一年,來自新竹市的譚雅婷和林詩嘉,國小五年級開始接觸射箭,在「超級奶爸」倪大智教練嚴格的訓練、一路陪伴下,在今年奧運奪下銅牌,是值得選手們學習的最佳典範。 新竹市政府教育處長謝傳崇表示,新竹市出生的「台灣箭后」譚雅婷、「射箭美少女」林詩嘉皆來自新竹市朝山,射箭的艱辛故事在鄉里間傳為佳話,此次替自己與國家射下睽違12年的奧運銅牌,其中教練倪大智的辛苦付出,也是新竹市十幾年來發展射箭項目的縮影,呈現非凡的成就。 林智堅表示,射箭運動是市府重點發展的運動項目,將作為選手們「最堅強的後盾」,未來將持續強化射箭項目的軟硬體設備,提供選手更好的練習環境與資源,培育更多優秀「射手」,將來在國際舞台上發光發熱。 教育處表示,本次市長盃射箭錦標賽分為公開男子組,公開女子組及團體組,高中男子組,高中女子組及團體組,國中男子組,國中女子組及團體組,國小男子組,國小女子組及團體組及國中、國小男女新人組,閉幕頒獎典禮將於20日下午舉行。1050818

5745062155460614
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()