(原$3990)Beats urBeats In-Ear 航空特仕版















在資訊海量的時代(原$3990)Beats urBeats In-Ear 航空特仕版是現在的科技趨勢!


(原$3990)Beats urBeats In-Ear 航空特仕版在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


(原$3990)Beats urBeats In-Ear 航空特仕版在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























Beats urBeats In-Ear Headphone航空特仕版



 




































 



 




































完美音質





降低環境音干擾,行動中享受音樂不中斷,驅動單元可發出深沉的低音、清亮的高音以及清晰的中音





































輕巧便攜





金屬單體外殼,創新超輕量化,長時間聆聽音樂無負擔,重量僅18克





































金屬材質設計





金屬單體,蝕刻金屬環紋,經典設計,高度耐用





































遠端線控輕鬆控制





內建麥克風與線控,音樂與接聽來電輕鬆轉換,扁平式耳機線,可防止耳機打結





































包裝內容





urBeats? 入耳式耳機

四 (4) 對耳塞配件

重量 (公克):18

高度 (公釐):22.3

耳機線長度 (公尺): 1.2

插孔類型:3.5 公釐





































 









 






 






























Beats商品送修注意事項





民國 104 年 6 月 1 日起,Beats耳機維修件將轉移 至 Apple Care 在台授權維修中心收受與處理,請遵照 Apple 官方 網站揭示之 Beats 維修點位。

詳情請參照:tw.beatsbydre.com/zh-tw/support/

參考以下網址,尋找縣市之 Apple 維修授權中心 https://locate.apple.com/tw/zh/

免付費維修專線:(886)0866-095-988



 






 


 



商品訊息簡述:

耳機類別耳道式
品牌Beats
型號urBeats航空特仕版, urBeats
顏色銀色, 太空灰, 金色, 玫瑰金
產地中國
阻抗(Ω)--
最大承受功率--
頻率響應(Hz)--
靈敏度/感度(dB)--
驅動單元--
線控相容其他, 與 iOS 裝置相容。可使用的功能可能因搭配的裝置而有所不同
導線長(cm)120
重量(g)18
插頭直徑3.5mm
包裝內容物urBeats?耳機含直插式遙控與麥克風線(功能可能不同) 儲存袋 四(4)對耳塞的配件, urBeats? 入耳式耳機、線控式遙控器和麥克風使用同一纜線、收納袋、四 (4) 對耳塞配件
麥克風


(原$3990)Beats urBeats In-Ear 航空特仕版

商品網址:



中國時報【柯伶穎╱台北報導】

有線電視、監視器、寬頻網路業者的纜線「滿天飛」,破壞市容景觀,未來若未向北市府申請許可,將可開罰5000至2萬5000元不等!日前台北市議會法規委員會一讀通過「台北市市區道路管理規則」修正案,對於市區道路上空、路面或地下設施,都有更明確的規定,破壞市區道路的花草樹木也將受罰。

北市府提案修正台北市市區道路管理規則,歷經近20年,終於通過議會法規會一讀。工務局土建科長張凱堯表示,「道路」定義太廣泛導致修法困難,現在有共識的將騎樓、人行道、農業用路、社區私有巷弄等畫為非道路,修法終有突破,如果順利,可望在這屆議會會期中三讀通過。

張凱堯說明,未來天空纜線都要經過市府同意才能掛設,也將清查現有纜線,若未經過申請,可對業者罰5000至2萬5000元不等。其他違規使用市區道路的情況,如占用道路私設樓梯,可罰2000至2萬5000元;如破壞市區道路花草樹木,將罰600至1200元,且須賠償原物。

另外,過去常有巷弄、水溝蓋年久失修,導致路面凹凸不平,居民抱怨不斷。但遇到私地地主不同意或是找不到人,就無法做道路、側溝、衛生下水道,或設置路燈,恐造成公安疑慮。

未來議會三讀通過該法,經「台北市公私有土地既有道(通)路之維修流程」認定後,市府就可以不取得地主同意,直接施作。相對的,也將支付償金給土地所有人,以符憲法保障私有財產宗旨。

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()