【HIKOREA韓國休閒鞋】韓國空運。超輕量編織運動休閒椰子鞋(73-123黑白-現+預)



說到【HIKOREA韓國休閒鞋】韓國空運。超輕量編織運動休閒椰子鞋(73-123黑白-現+預)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【HIKOREA韓國休閒鞋】韓國空運。超輕量編織運動休閒椰子鞋(73-123黑白-現+預)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【HIKOREA韓國休閒鞋】韓國空運。超輕量編織運動休閒椰子鞋(73-123黑白-現+預)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:












商品顏色:黑白


商品尺寸:250 255 260 265 270 275 280


內增高度:0cm


鞋子高度:2cm


尺寸對照:此版型為正常,喜寬鬆建議可大半號


商品產地:韓國空運


注意事項:(請參考下一頁-補充說明)







【HIKOREA韓國休閒鞋】韓國空運。超輕量編織運動休閒椰子鞋(73-123黑白-現+預)

商品網址:



(記者黃秀麗新北報導)今年七夕情人節的腳步悄悄近了,新北市政府水利局、新北市政府高灘地工程管理處、新莊地藏庵、新莊慈祐宮、新莊武聖廟、新莊文昌祠、新莊慈惠堂將於105年8月9日七夕情人節當天下午6點,共同舉辦「七夕情人節─相約新月橋」活動,將新月橋化身為「鵲橋」,希望讓每對情侶都能夠浪漫一夏,同時結合新莊廟街的宮廟,讓民眾體驗傳統習俗過節的氣氛,並且從中了解新莊廟街的百年宮廟文化。

水利局表示,為了營造浪漫的情人節氣氛,將在新月橋上安排了一連串的情歌表演,包括新莊地藏庵國樂團、新莊「愛韻樂團」、新莊國中的管弦樂,將演奏台灣歌謠及情歌精選及街頭藝人演唱,另外新莊廟街宮廟,也會推薦在地年長且感情佳的夫妻5對,由主辦單位頒發最佳資深情人獎。當然,參加民眾只要在新月橋打卡拍照上傳臉書還能獲贈巧克力,讓七夕當天充滿甜蜜的幸福滋味,也能感受幸福的氣氛。

而七夕當天,新莊文昌祠「魁斗星君祝聖法會」,在上、下午都將安排法師免費為民眾「制解」改運。此外,新莊慈惠堂自農曆7月15日起一連4天也有慶祝「無極瑤池金母聖誕」法會,歡迎有興趣的民眾踴躍參加,藉此認識新莊廟街百年的宮廟文化。

水利局也提醒,現場參與活動的民眾別忘了作公益,當日只要捐贈1張105年7或8月發票後,便可領取由新莊慈祐宮等宮廟加持過的麻油雞及油飯各1份,限量800人,送完為止。(自立晚報2016/08/08)

圖說:情人節相約新月橋

4E3CC02287A8833E
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()