Chloe Roses 玫瑰女性淡香水 75ml



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Chloe Roses 玫瑰女性淡香水 75ml







玫瑰是Chloe香氛的靈魂:從2008年的Chloé同名女性淡香精,到2012年的水漾玫瑰女性淡香水,

無拘無束、自在奔放,推陳出新呈現玫瑰風情萬種的面貌。Chloé的玫瑰,定義了新的嗅覺風貌,

一種獨特的個性,難以捉摸、細膩且令人感到不可思議,

給予調香師Michel Almairac 和Mylene Alran全新的創作靈感。

成千的花瓣飛舞:Chloé玫瑰女性淡香水溫柔邀約您體驗Chloé的玫瑰花園,

體驗清新玫瑰散發出的蓬勃生氣,猶如成千花瓣飛舞,佛手柑的優美香氣,

牽引大馬士革玫瑰精油和玉蘭花優雅曼妙共舞;隨著白麝香與龍涎香的優雅旋轉,見證Chloe香氛的經典。

玫瑰色粉紅緞帶:玫瑰色粉紅緞帶綴飾著瓶身,如同粉色腮紅點綴出臉頰柔嫩嬌柔氣色。

柔和的玫瑰色香氛透過晶瑩剔透的玻璃瓶身,純銀包覆的瓶口及透明的瓶蓋,呈現經典香氛一貫的高雅奢華。

香 調: 柔美花香調

前 味: 玫瑰、佛手柑

中 味: 大馬士革玫瑰精油、玉蘭花

後 味: 白麝香、龍涎香







因電腦設定與個人感官差異,圖片僅供參考,請以網頁標示ml數與實際商品為準。



Chloe Roses 玫瑰女性淡香水 75ml

● 商品明細:

Chloe Roses 玫瑰女性淡香水 75ml

● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

● 請放置陰涼處以免商品產生變質。

● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

● 商品用途:保持身體芬芳。

● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。

商品訊息簡述:

◆ 玫瑰是Chloe香氛的靈魂!
◆ 玫瑰色香氛透過晶瑩剔透瓶身!
◆ 經典香氛一貫的高雅奢華!

Chloe Roses 玫瑰女性淡香水 75ml

商品網址:



中國時報【報導陳大任】

離開台灣多年的SHARP(夏普)手機產品線,隨「鴻夏戀」契機重返台灣,與鴻海關係深厚的康法科技(Commtiva),今年以品牌經營的角色引進SHARP,首款即由旗艦AQUOS P1打前鋒,另款期待指數很高的AQUOS M1可望在今年推出,為日系手機增添更多選擇。

日手機市場自成一格,為打進日本,包括韓國三星和台灣的HTC甚至為投其所好,專門開發所謂日版手機,外觀設計最大特色就是內歛、簡約,這也是Sony手機能在台灣受到哈日族喜愛的主因。

SHARP AQUOS P1旗艦機來勢洶洶,配備領先全球的IGZO螢幕,5.3吋FHD螢幕以120Hz頻率高速驅動,能讓動態影像更加清晰流暢,尤其在捲動內容時不會有殘影,能有效減緩雙眼因為螢幕殘影而出現的疲勞不適。

日系手機中文優化

AQUOS P1配備2260萬畫素相機,具備業界最快0.02秒極速對焦,加上F1.9大光圈及OIS光學防手震,業者宣稱可媲美專業相機的表現。發表會現場實機體驗,快速切換遠近拍攝主體,對焦速度令人滿意。

熟悉日本手機的讀者可能已知道,AQUOS P1整個使用介面都已經中文優化,但它其實和日本3大電信最新推出的機種都有血源關係,除了部分日本才有的功能外,功能與規格沒有太多的改變,台灣亦可算是與日本同步。

抓起手機自動解鎖

為讓使用者更有感,AQUOS P1有「光情感」和「握魔法」獨門功夫。光情感會在開關機、充電和解鎖時,機身側面的LED會發出彩光傳達情感,有如呼吸般的反應;握魔法則是搭配指紋辨識功能,只要順手抓起手機,就會自動解鎖啟動。

2EECA6336F84AD1B
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()