【Jebely】聖莫里茲塔三眼造型機械錶(華麗黑)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Jebely瑞士機械錶_聖莫里茲塔系列三眼造型(華麗黑)



Jebely瑞士機械錶_聖莫里茲塔系列,與眾不同的極致美學呈現,透露出貴族般瀟灑自在的優雅時尚。

裱背鏤空雕花設計;三眼造型錶盤設計;月份/星期/時間等多功能顯示:濃濃異國風情的羅馬數字在不經意間就令人目絢神迷;搭配典雅水波羅紋面盤;獨樹一格的品味及細膩的水準,深受時尚雅仕所喜愛。





『 JEBELY 』一個來自於瑞士的品牌創,立於西元1936年12月25日首,系列設計由 Bienne Rovanta 所製造以,生產設計中性機械腕錶為主它。的足跡踏遍歐洲及非洲等地以,精湛細緻的手工技術且獨特多樣的功能組合搭配完,美承襲了瑞士工藝的品牌精神締,造發展史上不朽的傳奇。

『 JEBELY 』意謂著平地而起的高山歷,經半世紀多的時空運轉點,點滴滴紀錄著宇宙萬物中生命的節奏永,恆不渝的歡樂時光因應。時代潮流的轉變在邁入21世紀新科技的同時『 JEBELY 』以嶄新的風貌重塑其瑞士品牌形象專業的功能詮釋其完美精密的工藝技術期,待與您探尋『 JEBELY 』新年代氣勢體驗它的存在目睹它的唯一




商品訊息簡述:









Jebely瑞士機械錶_萊茵河之戀系列_珍愛一世雙眼造型錶(時尚白)
※基本資料※
料號:GW022001
機芯:自動上鍊機芯 動力:自動上鍊

※規格※
錶殼:約3.8cm×3.8cm鏡面:約3.2cm×3.2cm
錶帶:約20cm厚度:約1.4cm

※顏色※
錶盤:白色錶面 錶帶:咖啡色
指針:亮銀色/夜光 刻度:白色數字/夜光

※材質※
錶殼:合金 錶帶:原廠牛皮錶帶
鏡面:耐磨礦石水晶玻璃


※其他規格※
錶扣:一般錶釦 防水:生活防水30米
配件:附原廠精緻包裝盒,原廠保證書,說明書保固卡,保固一年







【Jebely】聖莫里茲塔三眼造型機械錶(華麗黑)

商品網址:





B863C2CAE7CE1903
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()